Все разделы > C zadolba.li
#17197 - Князи грязи
Caesar:
--- Цитата: gingerbred от 05 Мая 2015, 20:33:20 ---
--- Цитата: Theosof от 05 Мая 2015, 20:29:27 ---А что такое "человеческая многоножка"? и вообще я весь абзац с ней не понял.
--- Конец цитаты ---
Гадкий фильм, про врача-психа, сшившего трех (а потом и больше) людей. Конструкция "рот к заднице" со всеми вытекающими.
--- Конец цитаты ---
про эту мудотень впервые узнал из южного парка ::) там это от души обстебали в стиле - "читай лицензионное соглашение" а не то станешь частью многоножки :D
Кетанов20:
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 02:49:19 ---Хм, ну, учитывая что у многих котят изначально голубые глаза, которые потом меняют цвет на соответствующий породе, я охотно верю что у всех под цветом глаз скрывается голубой.
--- Конец цитаты ---
У человеческих младенцев тоже глаза голубые :)
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 02:49:19 ---А про 17% и правда странно. Я почему-то вижу вокруг только карие и зеленые глаза, вот честно, иногда серо-зеленые. При этом я не в Африке нахожусь, а можно даже сказать что на севере, где ж тогда обитают голубые глаза, если не здесь?
--- Конец цитаты ---
Цвет глаз не географией определяется, а генетикой.
tabby:
по истории есть картинка с упомянутым зелёным слоником.
в принципе, я тоже не понимаю, что движет людьми, которые стремятся похвастаться своими похождениями. сматрииииии, у меня есть сеееееекс, с-е-к-с, секс! они реально думают, что кому-то это интересно?
многоножку не смотрела. хотя в молодости всякой говнины было пересмотрено без потери нервных клеток, зато пару лет назад нервишки сдавать начали :С
а к зелёному слонику отношение неоднозначное, вроде смотрела с трудом и с чувствами героя епифанцева, а вспоминаю фильм с улыбкой. ну и однажды вызвала бабах у любителя германики фразой "кому нужна германика, когда есть баскова?" ;D
hom:
Посмотреть что ли слоника...
HelgaSooo:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 06 Мая 2015, 00:03:51 ---посмотрела трейлер многоножки.
и что там страшного\противного?
--- Конец цитаты ---
а там в трейлере процесс питания у многоножки затронут или нет?
Навигация
Перейти к полной версии