Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

(1/33) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Очень люблю своего парня, и сегодня он меня бросил парень, потому что я не отвечаю на звонки. Вообще со слухом у меня все отлично, но вот почему-то свой телефон я никогда не могу услышать, я ставила самую максимальную громкость, дикую музыку, мощную вибрацию - ничего не помогает. Слышу только в тихом помещении, чтоб никаких отвлекающих звуков. Просто постоянно летаю в своих мыслях. Не специально, так само получается. А он очень злится всегда, обижается, ругаемся с ним часто по этому поводу. Пыталась бороться, телефон в руке носила - не помогает, забываю его просто где-то и все.
Он решил сюрпризом встретить с работы на остановке, не предупредил, а у меня как раз подруга на работе с командировки приехала, она живет не далеко и иногда меня подвозила. Предложила подвезти, согласилась, едем, музыка играет, выхожу из машины, достаю телефон - 14 пропущенных!!! Да как так! Как можно так не слышать телефон в кармане! Он оскорблял меня долго, с фантазией, говорил что шляюсь не понятно где и с кем, что не доверяет мне а потом сказал что дома ночевать не будет, за вещами потом приедет... КМП глухую, невнимательную и рассеянную(((((((
--- Конец цитаты ---

dr.Provocateur:
я бы на её месте не расстраивалась

quasar:
У меня тож побамбливает, когда до своих дев не могу дозвониться.
Это не со слухом проблемы, а банальная рассеяность.

pifjun:
По ходу, мне придется бросить мою маму, один раз из трех берет трубку

Essentia:
гарнитура? не, не знаю
а родители ее не волнуются? а если по работе важное? да ну, нафига, и пусть весь мир подождет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии