Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Next:
Алька, парой звонков в месяц можно обойтись, если переписываться много. Наверное. Но я вообще тоже из тех, кому проще созвониться сколько угодно раз, чем долго набирать.
ZloeAloe:
Я из тех, кто предпочитает писать - переписку прочесть легко, а вот поднимать записи разговоров - пока утопия.
Next:
ZloeAloe, а зачем поднимать записи разговоров с близкими? Вопрос без под*бки, я правда не могу придумать.
ZloeAloe:
Да по-разному.
Одно дело - позвонить и сказать "ты едешь там-то? Заедь на соседнюю улицу имени того-то, в красном доме четвертый подъезд, павильон 18, возьми у них средний пакет мелкокозюбчатой херотени с левой резьбой, четыре плоских шайбы на столько-то и еще вот того и того" или "поищи мою оранжевую сумку в шкафу в прихожей на пятой полке, как приедешь домой" - и совсем другое это написать.
Когда вопрос именно пинга - где человек находится и жив-здоров ли он, или мгновенной координации - звонки рулят, однозначно. Но когда речь идет о чем-то организационно-бытовом - только записи.
Vitae:
--- Цитата: Алька от 08 Мая 2015, 15:47:32 ---
--- Цитировать ---а я-таки смогла приучить бывшего к звонкам пару раз в месяц 8) а то он поначалу мне названивал по каждому чиху. господи, думала повешусь на люстре.
и вот, теперь мы расстались... и он стал опять звонить чаще, чем надо. :'( ;D
--- Конец цитаты ---
А вы вместе жили?
Просто у нас например все звонки по бытовым вопросам, а не просто внизапна попи**еть захотелось.
И я себе с трудом представляю как в таком случае можно обходиться парой звонков в месяц?
--- Конец цитаты ---
Я тоже присоединяюсь к вопросу.
Если не жить вместе, то тоже не представляю как. Нужно ведь договариваться о свиданиях, а они чаще чем пара раз в месяц.
Я тоже из тех кому легче позвонить чем писать. На переписку тратится время, а за пять минут разговора можно решить кучу вопросов.
Навигация
Перейти к полной версии