Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (11/33) > >>

MG:
я сама телефон редко беру, но вот когда я звоню, а в ответ сбрасывают - вот это просто дикое раздражение вызывает
почему нельзя потратить 2 секунды на "занят\а, перезвоню позже" >:(

Stannum:
Догадываюсь, почему.

Loy Yver:

--- Цитата: MG от 07 Мая 2015, 15:00:56 ---я сама телефон редко беру, но вот когда я звоню, а в ответ сбрасывают - вот это просто дикое раздражение вызывает

--- Конец цитаты ---

Иногда невозможно.

Next:
А мне оба не нравятся. Правда, парень сильнее - он неадекватный параноидальный истерик.
Но и люди, которые вечно не берут трубку, тоже напрягают. Если такая принципиальная позиция, что телефон не для хотелок окружающих, так и не давай никому свой номер. А то опаздывает, например, звонишь спросить, долго ли ждать - нет ответа. Или вот так вот случайно рядом оказался/хотел сюрприз сделать/что-то срочно понадобилось узнать - нет ответа. Короче, люди с принципиальной позицией, ИМХО, могли бы озвучивать ее сразу.
Хотя у девы тут не в принципах дело явно. И если ее это беспокоит, то действительно, можно смарт-браслет купить.

moriel:

--- Цитата: MG от 07 Мая 2015, 15:00:56 ---я сама телефон редко беру, но вот когда я звоню, а в ответ сбрасывают - вот это просто дикое раздражение вызывает

--- Конец цитаты ---
Встреча по работе важная-важная, зачет/экзамен, сеанс в кинотеатре, спектакль, концерт, сон...
Мало ли случаев, когда нельзя просто так взять и ответить на звонок? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии