а я-таки смогла приучить бывшего к звонкам пару раз в месяц
а то он поначалу мне названивал по каждому чиху. господи, думала повешусь на люстре.
и вот, теперь мы расстались... и он стал опять звонить чаще, чем надо.

А вы вместе жили?
Просто у нас например все звонки по бытовым вопросам, а не просто внизапна попи**еть захотелось.
И я себе с трудом представляю как в таком случае можно обходиться парой звонков в месяц?
нет, вместе мы, слава богам, не жили.
я слишком пздц в быту.я не противник обсуждать бытовые вопросы, но письменно. вот письменно - сколько влезет, хоть сто раз на дню. и сама пишу часто, и мне писать можно часто.
Vitae, обо всех свиданиях, встречах, важных вопросах - письменно. только письменно.
по телефону только всякую ерунду обсуждаю, типа "как дела? как день? что нового? тратата". а все важные вопросы - письменно. чтоб я могла всегда вернуться к переписке и удостовериться, что все правильно поняла.
ну и плюс... связь. иногда она просто через жопу. всякие помехи, шипение, щелчки.
бывший вот любил звонить мне из метро. ну и как Вы себе это представляете? разговор в стиле:
- привет, это я.. я тут подумал, давай встретимся в ВВВВВВВВУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУ... ать, окей? алло?
или разговор, пока чел идет по улице, где эдакий сквозняк\ветер:
- привет, я тут подумал... а два... по... преку... попое... поовы ать, окей? алло?
или звонок, когда где-то, где играет музыка, которую никак не выключишь (в ТЦ, например):
- алло, привет, давай встретимся.. А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУУУУУЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮЮЮБИТ... ать, окей? алло?
или пример хреновой дикции помноженной на телефонные искажения:
- привет, давай встретимся в палррпла?
- во сколько?
- в проаоде!
- что???
- в ШЕСТНАДЦАТЬ!!!
- а, окей. а где?
- в прдодрежнежнденжке!

не, я лучше письменно.