Все разделы > КМП, опубликованные

#15752 - Чувство вины

<< < (7/7)

Shisho:

--- Цитата: OkiDoki от 14 Мая 2015, 12:49:06 ---Что может делать чел который не пьет, с ушатывающимися друзьями? В плане какая дружба с такими прямо противоположными интересами.

--- Конец цитаты ---
Я малопьющая. Но в компаниях с любителями побухать иногда бываю. И до какого-то момента общение  идет замечательно. А когда градус неадеквата возрастает - просто ухожу и все. Никаких проблем.

George Catcher:

--- Цитировать ---Я малопьющая. Но в компаниях с любителями побухать иногда бываю.
--- Конец цитаты ---
Все малопьющие/непьющие бывают в кампаниях любителей побухать, и умело отваливаются, когда бухающие переходят на свою волну общения.

Allian:

--- Цитата: Sashetta от 08 Мая 2015, 12:35:18 ---Нет, конечно. Оно в капельницу ставилось же.

--- Конец цитаты ---

Тогда, вероятно, лекарство не в капсуле, а в ампуле. Лекарство в капсуле - это порошок в оболочке из пищевого пластика для глотания.

Elf78:

--- Цитата: George Catcher от 14 Мая 2015, 14:34:44 ---
--- Цитировать ---Я малопьющая. Но в компаниях с любителями побухать иногда бываю.
--- Конец цитаты ---
Все малопьющие/непьющие бывают в кампаниях любителей побухать, и умело отваливаются, когда бухающие переходят на свою волну общения.

--- Конец цитаты ---
Но это же грустно. Все веселятся-оттягиваются, а ты топаешь в ночь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии