Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
Glu:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 16:52:02 ---А вы делайте так чтобы не улетучились.
--- Конец цитаты ---
удержать человека, когда тот хочет уйти, практитечки невозможно...
да и зачем держать рядом того, кто не хочет быть с тобой
erkins007:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:00:27 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 16:52:02 ---А вы делайте так чтобы не улетучились.
--- Конец цитаты ---
удержать человека, когда тот хочет уйти, практитечки невозможно...
да и зачем держать рядом того, кто не хочет быть с тобой
--- Конец цитаты ---
А вы делайте чтобы не хотел уйти. Не скандальте, не любите мозги, любите его, поддерживайте, относитесь с уважением и т.д. От добра добра не ищут.
Glu:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:03:21 ---А вы делайте чтобы не хотел уйти. Не скандальте, не любите мозги, любите его, поддерживайте, относитесь с уважением и т.д. От добра добра не ищут.
--- Конец цитаты ---
а вот объясните мне, зачем мне такой человек, который ищет во мне пресмыкающееся?
Хорошо, давайте по другому, этот человек готов относится ко мне с уважением, не любить мне мозги, не скандалить, оказывать поддержку, любить меня? Сомневаюсь, скорее он будет относится ко мне по другому, как к зависимому существу, чего мне не хочется.
Поэтому партнерство для меня предпочтительнее. Я смогу гармонично жить как в паре, так и одна...
erkins007:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:10:55 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:03:21 ---А вы делайте чтобы не хотел уйти. Не скандальте, не любите мозги, любите его, поддерживайте, относитесь с уважением и т.д. От добра добра не ищут.
--- Конец цитаты ---
а вот объясните мне, зачем мне такой человек, который ищет во мне пресмыкающееся?
Хорошо, давайте по другому, этот человек готов относится ко мне с уважением, не любить мне мозги, не скандалить, оказывать поддержку, любить меня? Сомневаюсь, скорее он будет относится ко мне по другому, как к зависимому существу, чего мне не хочется.
Поэтому партнерство для меня предпочтительнее. Я смогу гармонично жить как в паре, так и одна...
--- Конец цитаты ---
Почему по другому? Я жену тоже люблю, скандалы не устраиваю, в повседневные ее решения не лезу. Это семья называется.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:14:23 ---Почему по другому? Я жену тоже люблю, скандалы не устраиваю, в повседневные ее решения не лезу. Это семья называется.
--- Конец цитаты ---
Вы уж определитесь, вы все решаете или в повседневные решения не лезете?
Навигация
Перейти к полной версии