Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
Ausser:
знаете, что самое забавное?
часто слышу от мужчин: ой, жена должна быть модельная, спокойная, терпеливая, домашняя, готовить на пять мишленовских звезд и знать пять языков.
а потом женятся на жирных пролетарских клушах, которые и в русском языке ошибки делают, разводят дома срач, не работают, устраивают истерики "где мои цветы за эту неделю".
бесценно же ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Ausser от 07 Июня 2015, 17:40:40 ---знаете, что самое забавное?
часто слышу от мужчин: ой, жена должна быть модельная, спокойная, терпеливая, домашняя, готовить на пять мишленовских звезд и знать пять языков.
а потом женятся на жирных пролетарских клушах, которые и в русском языке ошибки делают, разводят дома срач, не работают, устраивают истерики "где мои цветы за эту неделю".
бесценно же ;D
--- Конец цитаты ---
Вот когда тебя в фоточках обсуждали, всё на ум приходило сходство с героиней фильмы "зимняя вишня". Любовник женатый, стрижка короткая, неуёмная грусть в глазах (от того и выглядишь старше видимо).
И тут такой коммент, прям в тему.
Иждивенка:
я когда такие истории читаю, все удивляюсь-где они берут таких мужиков? Перелопатила всех своих дальних и не очень родственников и друзей, ну ни одного не знаю такого! Может, есть вероятность, что это барышня от тоски по крепкому мужскому плечу зверствует? Или оправдывает таким образом свое одиночество - мол, как с такими уродами,то лучше одной?
Навигация
Перейти к полной версии