Все разделы > C zadolba.li

#17222 - Не ласкать, не уменьшать

<< < (6/14) > >>

quasar:
Милочки, ну что ж вы пупситесь.  :-*

Jožin z bažin:
Касательно имени народ как то не упарывался, оно у меня подразумевает чаще всего основную форму, никаких сюсенек-масюсенек на работе никто не разводил. А вот милочку я бы тетке не простила >:(

Next:

--- Цитировать ---Потому что с ростом коллектива происходит естественный процесс формализации методов управления и стиля общения.
--- Конец цитаты ---

Да прям. Когда я работала в большом коллективе, уменьшительно-ласкательные только так были в ходу. У мамы на заводе тоже.

--- Цитировать ---Не отвалится. Но смотреть будут закономерно косо, как на буку и бяку.
--- Конец цитаты ---

Закономерно?)

--- Цитировать ---И .. разве язык отвалится высказать свои претензии той самой, называющей "Юленькой"?
--- Конец цитаты ---

А я где-то говорила, что нельзя этого делать?

Anta:
Голубушка, барышня, сударыня, дусенька, мамочка, супружница, милостивая государыня, царица небесная, девка, баба, челаЭк... Браздити, я что-то Чехова начиталась.  ;D

whc:

--- Цитата: Next от 08 Мая 2015, 10:47:35 ---Да прям. Когда я работала в большом коллективе, уменьшительно-ласкательные только так были в ходу. У мамы на заводе тоже.

--- Конец цитаты ---

Коллег из других структурных подразделений тоже зайчиками называли?  ::)

--- Цитата: Next от 08 Мая 2015, 10:47:35 ---Закономерно?)

--- Конец цитаты ---

А что-то не так?  ::)

--- Цитата: Next от 08 Мая 2015, 10:47:35 ---А я где-то говорила, что нельзя этого делать?

--- Конец цитаты ---

А к чему удивляшки тогда?
Если бы автор высказала свои претензии, вопрос бы либо решился до написания задолбашки, либо у автора были бы более весомые задолбашки  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии