Все разделы > КМП, опубликованные

#15757 - Мимимишечность на троих

(1/9) > >>

aliene:
Поиском не нашла
www.killpls.me/story/15757

--- Цитировать ---Пять лет вместе, три года замужем. Всё было прекрасно, он мой первый мужчина, очень меня любил. Но однажды он захотел секса втроем. Полгода просил, я не хотела, согласилась только ради него.  
Мне не понравилось. Я ушла в ванную и проплакала целый час, пытаясь смыть чужого мужчину с тела. Позже у меня были нервные срывы, даже к психологу ходила. Но главное, после того раза муж охладел. Недавно признался: я ему противна, потому что он видел, как меня имел другой.
Узнаю вчера, что беременна. По срокам - с того самого раза. Не знаю, от кого - друг не предохранялся. Хотела мужу сказать, но его не было дома всю ночь (это уже норма). Сегодня вижу заявление на развод и записку, типа, съезжай, с тобой жить больше не могу. У него уже любовница даже есть. Расписал в красках, как я мерзка ему. Обзывал по-всякому.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Какая мимимишечка! я чуть чаем не подавилась, пока читала, от смеха :) Сколько ж времени прошло, что у нее и срыв, и психолог, и беременность?
И самый главный вопрос - она в ванную-то хоть ушла после или во время?

Serpus:

--- Цитата: aliene от 08 Мая 2015, 15:14:15 ---И самый главный вопрос - она в ванную-то хоть ушла после или во время?

--- Конец цитаты ---
во время конечно, оставила ребят наедине, чтоб не мешать ребятам;D
но таки каков же мудень....
я сначала думал что на жмж разводил и ей не понра, но дальше начал охреневать :o
мы ведь верим в правдивость историй, ведь так?

Aniramka:
блин, так он мужика пригласил третьим? тюююююю!
я-то думала, вторую девушку захотел, а так, чо переживать-то  :D

кстати, чувак продуманный, так изящно избавиться от девушки - вот это терпение и изобретательность!

Актриска:

--- Цитата: Serpus от 08 Мая 2015, 15:17:59 ---мы ведь верим в правдивость историй, ведь так?

--- Конец цитаты ---
Мы верим во все, кроме бога!

--- Цитата: aliene от 08 Мая 2015, 15:14:15 ---Сколько ж времени прошло, что у нее и срыв, и психолог, и беременность?

--- Конец цитаты ---
Да за месяц вполне можно управиться.

Cuba128:
Типа эта...если переступаешь через себя в принципиальном вопросе, чтобы сохранить хорошие отношения, значит, сохранять уже нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии