Все разделы > КМП, из Модерации

Муж обсирается во время оргазма.

<< < (4/12) > >>

pifjun:
Ну извините, вагины и матки не я раздавала. Я не смогла посмотреть целиком, но вроде как у Малышевой при активных фрикциях в матку нагоняется воздух, который потом и выпукивается. Что надо делать с мужиком, чтобы у него был лишний воздух?

Red_moon:

--- Цитировать ---Что надо делать с мужиком, чтобы у него был лишний воздух?
--- Конец цитаты ---
может в нос пробки вставить?

Белка-летяга:

--- Цитата: pifjun от 08 Мая 2015, 21:21:59 --- вроде как у Малышевой при активных фрикциях в матку нагоняется воздух, который потом и выпукивается. Что надо делать с мужиком, чтобы у него был лишний воздух?

--- Конец цитаты ---

Таки в стартпосте было про другое, не воздух из влагалища, а расслабление анального сфинктера. И вагина тут вообще ни при чем

Йожик:

--- Цитата: Lobsterenok от 08 Мая 2015, 21:16:18 ---Ахахаха ахахаха что ж вы делаете, я теперь спать нормально не смогу))  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Главное - не расслабляйтесь :)

pifjun:

--- Цитата: Белка-летяга от 08 Мая 2015, 21:27:24 ---
--- Цитата: pifjun от 08 Мая 2015, 21:21:59 --- вроде как у Малышевой при активных фрикциях в матку нагоняется воздух, который потом и выпукивается. Что надо делать с мужиком, чтобы у него был лишний воздух?

--- Конец цитаты ---

Таки в стартпосте было про другое, не воздух из влагалища, а расслабление анального сфинктера. И вагина тут вообще ни при чем

--- Конец цитаты ---
Так и я про то, что у Малышевой описан другой случай. Хотя я всю коллекцию не смотрела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии