Все разделы > КМП, опубликованные

#15760 - Борьба бобра с ослом

(1/13) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/15760

--- Цитировать ---Мы с мужем оба толстые, но счастливы в браке и любим друг друга. Периодически мы худеем, даже сильно худеем, но вес всё равно возвращается. Из-за постоянных скачков веса у нас дикие растяжки по всему телу. У меня же теперь вместо груди- хвосты бобров. На минуточку, длина такой плоской отвисшей груди составляет 28 сантиметров... Черт с ними, муж боготворит... Я и сама вроде не заостряю внимание, но тут черт дернул меня пойти в тату-салон. Хотела в зоне декольте, ближе к ключице, сделать красивый рисунок. Естественно, пришлось раздеться. Мастер обсмеяла меня и сказала, что лучше мне деньги не на тату потратить, а к пластическому хирургу обратиться! Сидим с мужем и вдвоем плачем: я от обиды, он от жалости... ПМП, ребята.
--- Конец цитаты ---
опять бляцкая фраза "на минуточку" арррргх
мастер татуажа дура.

Баба-дура:
"хороший" тату-салон, чо.
но у меня что-то заполыхало и теперь мы с мужем точно будем делать татуировки только у знакомых, которым пофигу на наши жопы 52 и 54 размера.

Zanthiа:

--- Цитировать ---Мы с мужем оба толстые
...
Периодически мы худеем, даже сильно худеем, но вес всё равно возвращается. Из-за постоянных скачков веса у нас дикие растяжки по всему телу.

--- Конец цитаты ---
В таком случае действительно не советуют делать тату. Иначе рисунок может растянуться и потерять нужную форму, если человек то полнеет, то худеет, так сильно, что покрывается растяжками. Другой вопрос - что мастер могла бы объяснить это корректно и без издевательств.

Матрёшка:
Да не дура, а тварь просто.
Терпеть не могу носителей Ценного Мнения.
 .

Бобриха:
Ежа, да чтоб на ключице растяжки появились, нужно раздуваться до формы шара, чтоб плечи уши затыкали. И в любом случае, к форме груди автора это мало отношения имеет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии