Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (23/24) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Мая 2015, 17:36:40 ---Мурмур, опять вам неладно.  ;D Это минимальная цена за вызов.

--- Конец цитаты ---

Спасибо всё равно=) Воспользуюсь в следующий раз, когда к врачу понадобится.
Однажды ехала больная к лору, дождь шел, ехать - 3км, а на общественном транспорте - неудобно. Вся замёрзла и промокла, пока ехала :'(

Tulip:
Маршрутка 17, такси от 50, 180р. почти через весь город.. хм, а я люблю Ростов :D

Jylia:

--- Цитата: Tulip от 11 Мая 2015, 18:17:26 ---Маршрутка 17, такси от 50, 180р. почти через весь город.. хм, а я люблю Ростов :D

--- Конец цитаты ---

Что-то мало. Я еду от Северного в Александрову за 230.
И с Западного в Александрову 250-300.

Tulip:
У меня дисконтная карта есть) в Александровку не ездила, я вообще редко катаюсь на такси, но с Северного на Западный за 160 рэ вполне реально.
Зато родителей как-то развели: с вокзала на Красноармейскую/Ворошиловский (4 остановки) за 400 рублей - как нефиг делать
В общем, от такси все зависит)

Jylia:

--- Цитата: Tulip от 11 Мая 2015, 19:11:19 ---У меня дисконтная карта есть) в Александровку не ездила, я вообще редко катаюсь на такси, но с Северного на Западный за 160 рэ вполне реально.
Зато родителей как-то развели: с вокзала на Красноармейскую/Ворошиловский (4 остановки) за 400 рублей - как нефиг делать
В общем, от такси все зависит)

--- Конец цитаты ---

У меня тоже дисконт, наверное потому, что нижняя Александровка.

Мне подруга недавно веселую историю рассказала - ехала она в такси на работу, когда расплачивалась, водитель ей заявил, что это невежливо - ехать в такси под дождём и при этом даже чаевых не оставить. И вообще, под расчёт и мелочью только нищеброды платят.
Она так ох...ла, что оправдываться начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии