Все разделы > C zadolba.li

#17226 - Вопрос на миллион

<< < (19/24) > >>

Roch:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 15:11:18 ---Значит, если мотоцикл чужой можно портить, то и ребёнка чужого тоже можно. Для статуса жеж  ;D

--- Конец цитаты ---
И за мотоцикл и за ребенка могут посадить/оштрафовать, а так как ребенок дороже - с ним лучше не играть. ЛУчше вон - с мотоциклами за миллион, чем с ребенками. Ну их нафиг.

murmur:

--- Цитата: Roch от 10 Мая 2015, 15:09:03 ---Мой в месяц сам питается. Успевай только насыпать.

--- Конец цитаты ---

Тем более)
Просто я меньше 2 месяцев никогда не брала котят, не знаю когда они там чему научаются)

Roch:

--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 15:16:17 ---Тем более)
Просто я меньше 2 месяцев никогда не брала котят, не знаю когда они там чему научаются)

--- Конец цитаты ---
А мне вот привезли. Сказали. что ему меньше месяца. Совершает по комнате, в которой живет, круг почета: миска, туалет, игрушки, спальная коробка несколько раз в день. И грызет обувь, зараза такая. Я тоже удивилась, что таких маленьких отдают. Наверное, не терпится избавиться.

Elf78:

--- Цитата: Roch от 10 Мая 2015, 12:20:56 ---Я таки напишу из личного опыта случай яжематери. В нашем славном городе летом бывают часто по вечерам ливни. Во время одного из таких ливней еду в маршрутке с работы. Маршрутка забита полностью. На остановке стоит "яжемама" с деточкой лет 10-11. Водитель ее пожалел и, на свою голову, остановился. Зря. Это странное создание уже в маршрутку влетело с воплями, что все водилы маршруток с*ки, видят ее с ребенком, ни одна бл*дь не остановилась, она жаловацца будет. Ей пытаются объяснить - маршрутки в это время на этом месте едут полные, они по правилам не могут брать пассажиров стоя, поэтому все не останавливаются, дальше сумма штрафа, которую я не помню.

--- Конец цитаты ---
Конечно они *лять полные, вместо того, чтобы ехать, соблюдая хоть подобие графика, они стоят по полчаса на конечной, забиваясь под крышечку, а потом гонят без остановок, потому что им сука так проще, бешбармаки ишаками траханые. Ненавижу!
Слава Богу, с каждым годом этих диких маршруток становится все меньше и ослотрахи, которых в нормальную контору не возьмут, отправляются класть асфальт или его же мести. Но кое где еще есть пережитки 90х. Гортранспорт -- это сфера, которую априори нельзя отдавать на откуп частникам, иначе и получаем убитые в хлам набитые сверх всякого предела газельвагены, ползущие раз в полчаса.

Roch:

--- Цитата: Elf78 от 10 Мая 2015, 16:20:42 ---Конечно они *лять полные, вместо того, чтобы ехать, соблюдая хоть подобие графика, они стоят по полчаса на конечной, забиваясь под крышечку, а потом гонят без остановок, потому что им сука так проще, бешбармаки ишаками траханые. Ненавижу!
Слава Богу, с каждым годом этих диких маршруток становится все меньше и ослотрахи, которых в нормальную контору не возьмут, отправляются класть асфальт или его же мести. Но кое где еще есть пережитки 90х. Гортранспорт -- это сфера, которую априори нельзя отдавать на откуп частникам, иначе и получаем убитые в хлам набитые сверх всякого предела газельвагены, ползущие раз в полчаса.

--- Конец цитаты ---
У нас они ходят раз в шесть минут. Просто людей вечером с работы едет много. У нас наоборот мало автобусов и они клали х*й на расписание. Так что как где. Там, где я живу за час приезжает два автобуса разных номеров и шесть-восемь маршруток одного номера примерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии