Все разделы > Новости
kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы
lunnaya_tigrica:
Не думаю что всё настолько плохо. А рассказывать про такие вещи нужно. Может не таким маленьким детям. Подросткам точно надо. Это полезные знания.
Sashetta:
Нет, gingerbred. Знаю парней, пишущих его, включая тех, с кем знакома лично. Это иллюзия, что его только девы пишут ;)
ZloeAloe:
Пля...
Как хорошо, что я перестала читать фики много лет назад.
Мне даже страшно возвращаться туда после такого О_О
Хотя и в 2008 были слэш, мужская беременность, феромоны и прочая, но не настолько же!
Sashetta:
Ну, годная фикота тоже осталась. Но я предпочитаю читать перловку+печатаемую литературу последнее время :)
looolka:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 22:58:46 ---Ну и следуя традициям поисковых запросов, на энной странице должен появиться Гарепотер: альфа-Герминога и омега-Люциус. Такое тоже есть. И... я плакал, господа! Е... Читал и плакал! ;D
--- Конец цитаты ---
Срсли? Не наоборот? А он ей наследничка полукровку родит?
--- Цитата: AntonSor от 10 Мая 2015, 00:06:43 ---Я почему-то думал, что эти слеши пишут ахтунги для ахтунгов. А автор той статьи пишет, что их создают девушки, жаждущие крепкого мужского плеча и разочаровавшиеся в тех, что есть рядом с ними.
--- Конец цитаты ---
Ахтунги?
Транссексуалы что ли? Или типа гомосексуалы?
Ага, точно. Все авторы слеша - геи. Никак не девочки в возрасте 12 и до старости...
И вы еще анализ явления предлагали? Оо
Навигация
Перейти к полной версии