Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (4/40) > >>

Essentia:
в комментах к статье пишут что правда, что есть в ютубе выступления известного журналиста Эзра Леванта. Он там прямо страницы показывает где подчеркнуты особо ужасные места в программе. Страницу за страницей, абзац за абзацем., и в их прессе тоже много статей на эту тему.
Кто сведущ в английском(а то я не очень), думаю сразу поймет правда или нет)

Про изнасилования действительно бред, но лично у меня другой вопрос, зачем это нужно?

Анаконда, в смысле про беременности и предохранения тут все понятно, ничего плохо, но все равно, почему школа должна этим заниматься, родители овощи совсем что ли. А остальное зачем? Про удовольствия, пробуйте со всеми, пробуйте по всякому, в нужный момент человек сам до этого не дойдет? Зачем секс вообще навязывать так рано? Роды? ВТФ?

Nivellen:
Бося, я уж боюсь предположить, как ты своим родителям своего парня представляла.
е*лась с ним прям при знакомстве?

Джигурнет:
Не верю. Опять кп обкололись кокаином. Пока не увижу эту же информацию из более адекватных источников не поверю.

Essentia:

--- Цитата: Босячка от 09 Мая 2015, 17:45:56 ---Что *бется прям на встречах с избирателями?

--- Конец цитаты ---
 ::)

erkins007:
Спасибо, буду бросать ссылку тому, кто в следующий раз меня спросит почему я не хочу жить заграницей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии