Все разделы > Новости
kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы
HelgaSooo:
Q.Z., никогда не отвечай котею, нифке и остальным мачоменам (тьху) форума. у них все по одной дороге катается. ничего интересного, сплошное "бабы-дуры", а грейкотей еще оскорблять любитель :) не принимай близко к сердцу.
Йожик:
--- Цитата: Настюшка от 15 Мая 2015, 11:32:01 ---Q.Z.
Млять одно дело рассказывать о том что это, в каком возрасте это нормально, чего нужно опасаться, как предохраняться, как этому противостоять, что делать в случае нападения. Другое рекламировать ощущения, говорить о норме секса со своим полом в таком то возрасте.
--- Конец цитаты ---
В каком, простите, возрасте? Если ознакомитесь с оригиналом, то узнаете, что нэжном возрасте максимум, что расскажут ребенку, это как реагировать, когда тебя трогают за пенис или вагину разные товарищи, не являющиеся детскими гинекологами и урологами.
Tyapa:
Как же ж я жива, получив общее представление о размножении людей и других животных в дошкольном возрасте? И как этого можно было не узнать, собственно, так интересуясь живностью. Как вообще оградить ребёнка от важной составляющей мира, которая на каждом шагу? Каждый раз придумывать, чем же занимаются вон те две собачки? А у них там и однополые семьи, похоже, достаточно распространены. Зачем их игнорировать, если так бывает и никому от этого не плохо?
Ну и мне казалось, всех учат, что с незнакомыми взрослыми вообще никак контактировать нельзя. Неужели кого-то воспитали так, что даже чужие взрослые всегда правы?
Вот про своих, знакомых - да, ничего такого. Ненавистные мне тисканья никак не пресекались. Но благо всё ограничивалось безобидным тисканьем без каких-то особых намерений.
Навигация
Перейти к полной версии