Все разделы > Новости
kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы
Essentia:
--- Цитата: AntonSor от 09 Мая 2015, 19:04:05 ---
--- Цитата: Smolla от 09 Мая 2015, 19:03:16 ---Я вообще за то, чтоб просто детей до 18 лет в интернет не пускать ;D
--- Конец цитаты ---
+1
--- Конец цитаты ---
+100, есть идея, надо просто ввести в обязательном порядке, чтобы на телефонах (т.к. дома можно и самим доступ ограничить) у детей было сильное ограничение по скорости в доступе в инет, чтобы только тексты могли грузится, картинки с трудом минут по 10, а видео вообще никак ;D ;D
Sashetta:
--- Цитировать ---Я заметила.
Феи винкс должны трахаться с трансформерами! >:( Но только с трансформерами противоположного себе пола. И в миссионерской позе. Баз орала и анала.
--- Конец цитаты ---
Я слишком стара, чтобы в моем детстве были феи винкс ;D Они к моим 15, наверное, появились только, и смотрел их братец. А параллельно писал кривые косые эротические фички про нарутотень ;D
*Задумчиво* Интересно, если в очередной раз сообщить, что про секс я думать начала лет в 6, хотя и не представляла себе, о чем думаю, и как оно на самом деле, то кто-нибудь удивится? ???
Sashetta:
До конца не представляя %) В детстве мне казалось, что это просто очень откровенные поцелуи, лет до девяти, емнип. Правда, лезть руками в трусы это вообще не мешало. Инстинкты такие инстинкты.
AntonSor:
--- Цитировать ---Вскоре деньги были пересыпаны в мешки. Мальчики потащили их наверх к той скале, что была помечена крестом.
— Давай перенесём эти ружья и всё остальное, — предложил Гек.
— Нет, Гек, оставим их там. Они будут очень кстати, когда мы начнём разбойничать. Мы там и будем держать эти вещи и там же будем устраивать оргии. Это удивительно подходящее местечко для оргий.
— А что это за оргии?
— Не знаю… но у разбойников всегда бывают оргии — значит, и нам придётся устраивать оргии.
--- Конец цитаты ---
(с)Марк Твен
Loy Yver:
Стахаш, вооот. Просто я-то помню, когда рукоблудничать начала. До родительской КПР. ::)
--- Цитировать ---Почему тогда не рассказать заодно о том, что есть селезенка, щитовидка и прочее?
--- Конец цитаты ---
Смолла, потому что селезенку, щитовидку и прочее не потрогать и никакого интереса они в здоровом состоянии у ребенка не вызывают? В смысле, ребенок не ощущает их, я об этом. А половые органы, как ни крути, всегда под рукой.
Антон, и тут я вспомнила анекдот про партийцев с гетерами. ;D
Навигация
Перейти к полной версии