Все разделы > КМП, из Модерации

Не в коня корм

<< < (12/12)

Losyash:

--- Цитата: Ыш от 10 Мая 2015, 17:06:30 ---Я не доктор, но по-моему, вес, из-за которого пропадают месячные и "идеальное тело" - это все же из разных опер, нет?

--- Конец цитаты ---
Когда как. У моей одногруппницы от стресса вес упал с 46 до 43 кг. Лицо, если без косметики, - ужас. Но грудь как была 3-его размера, так и осталась. Но на пляже все парни её :))

Next:
Losyash, так месячные-то у нее пропали, или нет? "На лицо ужас" - это субъективненько всё.

Losyash:
Next, я знаю, что она лечит что-то у гинеколога и пьёт гормональные препараты, но не имею понятия о подробностях. Мы не в таких близких отношениях.

Nicole White:
Моя худенькая знакомая несколько лет бегала с мужем по врачам в вопросах "Где моя лялька?", ей втирали про недостаточный вес. Может там медицински и были какие-то недостачи, но внешне вполне гармоничная фигурка, тоненькая и стройная. В результате сменила мужика и через год счастливая катала коляску.

Анаконда:

--- Цитировать ---Я при росте 158-162 и 45, и 47 кг весила и ни разу у мня ничего не пропадало. Только гинеколог на приеме постоянно говорила, что мне надо набрать вес хотя бы до 52 :-\
--- Конец цитаты ---

я когда в юности морила себя голодом, весила 46-47 кг при росте 161 см, и ничего никогда не прекращалось... но меньший вес при своем росте в принципе представить не могу - наверное, это была бы уже дистрофия  :-\

сейчас вес 52-53 кг, ощущения не изменились нисколько, только внешне заметно стало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии