Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
WASD+Mouse:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 09:46:59 ---И это тоже есть. Не во всех направлениях, но есть.
--- Конец цитаты ---
Да шо вы говорите? Я знаю это направление - "анекдоты" называется.
gingerbred:
--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 09:50:31 ---Да шо вы говорите? Я знаю это направление - "анекдоты" называется.
--- Конец цитаты ---
Удобная тактика - закрывать глазки на то, что не нравится.
Roch:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 09:46:59 ---Roch, да нет, адекватная позиция вроде. Разве что не каждой маме ребенок что-то должен, но это уже лично мое мнение.
--- Конец цитаты ---
Ну мы мания величия рулит! имеем в виду нормальную маму, а не ту, которая бухала и избивала. Или как там где-то писали про многодетных - печатала детей как на принтере и больше ни о чем не думала.
WASD+Mouse:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 09:52:27 ---Удобная тактика - закрывать глазки на то, что не нравится.
--- Конец цитаты ---
Удобная тактика - создать соломенное чучелко, наделив его анекдотическими качествами, и с важным видом разгромить его.
gingerbred:
--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:17:01 ---Удобная тактика - создать соломенное чучелко, наделив его анекдотическими качествами, и с важным видом разгромить его.
--- Конец цитаты ---
С каких пор констатация факта стала разгромлением? У меня нет соломенного чучелка, в отличие от псевдофеминисток типа Вас.
Навигация
Перейти к полной версии