Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
HelgaSooo:
А с чего Гаррик то? :-\
Lobsterenok:
--- Цитата: Pegasus от 10 Мая 2015, 17:44:08 ---Ну, истории так себе. Но я тоже в последние годы заметил, что тот же кинематограф стал подстраиваться под баб. Какие фильмы были в 80-90х? Сильные мужчины, преодолевая препятствия и врагов, побеждают. Им достаётся трофей, баб или баба-трофей. Стивен Сигал, Шварцнеггер, Сталоне, Курт Рассел, Брюс Вилис, Марк Дакаскас, Каспер ван Дин и другие. А что снимают сейчас? Ужасы какие - едет себе компания куда-то, их ловит маньяк, всех пришивает, кроме тётки и её партнёра, после чего тётка конечно же укокошивает маньяка. С разными вариациями. Особо разница видна на примере "Нечто" с Куртом Расселом и "Нечто" с Уинстэд. Или последние фильмы "Поворот не туда", где всегда самой крутой оказывается девка. Да взять те же сериалы. "Хаус" - гений, но полудурок Хаус, которого обуздывает его главврачиха, которая к тому же ещё и мать-одиночка с приёмным ребёнком, эдакая "сильная женщина", у которой всё получается. "Касл" - чудаковатый клоун Касл и его сильная и умная партнёрша Бэкет. И так далее и тому подобное.
В общем, кинематограф таки достаточно сильно уходит в угождение феминизма. И лично меня это не радует. :(
--- Конец цитаты ---
Да ну,полно нормальных сериалов.
Белый воротничок. Сплошные мужики умные, хитрые и настоящщщие герои.
Сыны анархии тоже сплошные мужики бруталы. Есть пара баб, но они в основном быстро умирают.
Sashetta:
--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 19:55:42 ---А с чего Гаррик то? :-\
--- Конец цитаты ---
Гермиона, которая вышла за самого тупого персонажа во всей серии, вот что :'( Терпеть не могу Рона Уизли.
HelgaSooo:
Сашетта, но ведь не подходит же под концепцию, где за девочкой бегают двое, а она лоха выбирает. Гарри за Гермионой никогда не бегал.
gingerbred:
--- Цитата: Pegasus от 10 Мая 2015, 17:55:49 ---Но постепенное исчезновение сильных мужских образов вот лично мне радости не приносит. :P
--- Конец цитаты ---
Сильные это физически сильные? Или морально?
Навигация
Перейти к полной версии