Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, супчику бы да с потрошками!

<< < (10/20) > >>

lunnaya_tigrica:
Ужасно! Если папа не может работу найти, пусть и правда без мяса едят. От такого описания обеда стошнить может. Бедный ребёнок!

Jylia:
А я люблю куриные наборчики. Ножки, крылышки, шея и голова, желудок.
Обожаю грызть, даже просто отварные. Сгрызать кожу с век, объедать гребешки, высасывать мозг. Вкуснятина.

Блевательные тазики в левом углу :)

lunnaya_tigrica:
Ой! Хорошо сказали про тазики. ((( Мне противна идея вообще что я кого то ем. По этому о таком даже думать тошно. Употребляю только рыбу и почти всегда только в виде магазинного филе. Редко куриное филе. На тушки вообще смотреть не хочу. Мясо готовлю мужу или гостям но сама не ем. И нормально себя чувствую.

ХитрыйЛис:
ну вот... теперь мне в гречке чудится мясной привкус :(

я в мясном отделе не так давно впервые увидела куриные сердечки. они там лежали горкой такие маленькие. почему-то меня это настолько впечатлило, что я забыть эту картинку не могу.
даже свиная голова и коровий язык на рынке в детстве меня меньше шокировали, чем эти сердечки.

ребенку сочувствую. когда мама печень.. тушит, кажется, не уверена как правильно это обозвать, хочется застрелиться.  :-X а ей норм, она любит.

Jožin z bažin:
Что то меня блеваты-кидаты от описания... Боюсь, заставь такое есть меня б стошнило в тарелку. :-X Хотя этому супу хуже уже не станет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии