Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, супчику бы да с потрошками!
Jylia:
Печенка хороша в сметане, у меня все любят. В соусе гранатовом - есть какие-то особенности рецепта?
А ещё я люблю паштет печёночной.
LUgoth:
я надеюсь, что все же речь о сердечках, печени и пупочках, а девочке просто непривычно
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 10 Мая 2015, 17:42:14 ---
--- Цитировать ---После того, как папу сократили на работе, родители двинулись на экономии. Самое мерзкое - мама покупает какие-то потроха и варит супы обязательно с ними, потому что "организму нужно мясо". Есть в доме больше нечего. Пытаюсь накладывать себе суп без этих гадких кусков - на меня наезжают, что они для меня столько тратят, а я нос ворочу. Самой готовить не дают, мол, только продукты перевожу. Прошу готовить без мяса - обвиняют, что я забила голову диетами и веганством, что я убью себя таким питанием. Взрывалась, орала, что я НОРМАЛЬНОЕ мясо люблю - "ты жадная эгоистка, ты видишь, что у нас с деньгами?" Я бы и рада заработать на кусок мяса сама, но живу в маленьком городке, тут и для взрослых работы нет, а мне всего 14 лет. ПМП, я просто хочу уже нормально пожрать!
--- Конец цитаты ---
бедняга. лучше бы картошку жарили.
--- Конец цитаты ---
У меня в семье родителей всю жизнь варили супы с потрохами, крыльями, шеями, мне так вкуснее, я правда не вижу смысла пускать в суп мясо, которое можно пожарить и съесть -- это для меня испортить и мясо, и суп. В свое время прозрел, что у кого-то по другому.
Блин, ну супчик с потрошками -- это же правда классно!
Jylia:
Вторая серия блевательных тазиков - мой папа варил зельц из свиной головы. Покупал ее где-то, варил, срезал мясо, и делал зельц. И мы с ним садились и ели обжареные свиные уши с чёрным перцем. Эх, детство..
lunnaya_tigrica:
Юлия. Вы пугаете просто.(((( Вам было приятно такое есть? Не впечатлительным ребёнком вы были...
Навигация
Перейти к полной версии