Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, супчику бы да с потрошками!
Elf78:
--- Цитата: Zanthiа от 11 Мая 2015, 11:36:07 ---Холодец... смотря кто делает. Если мама или бабушка - вкусно. Как-то пару раз и я давно делала, тоже нормально вышло. А вот тетка, бабушкина сестра, в деревне... когда-то давно были у нее в гостях, был у нее на столе и холодец, причем она делала его неоднократно на праздники. Вот это, откровенно говоря, бяка. Но у нее вообще мало что можно есть не морщась, там условия такие... вроде и руки моет перед готовкой, да все равно, там пошла в свинарник, там в коровник, все рядом под боком...
--- Конец цитаты ---
Ой, деревенская жрака -- моя боль (((. Причем,именно праздничная -- в обычный день топчут себе картофан с квашенной капустой, сплошное благолепие. Но на праздник надо же "выготовить" что-нибудь анувоттакое.
Jylia:
Хотела сегодня свиную рульку купить и запечь, чтобы потом глодать кость, как старая собака.
Увы, меня тащат на раков :)
Дудь Бобр:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Мая 2015, 20:30:33 ---У девочки сносный слог и неплохая грамотность для ее лет. Может каким-нибудь рерайтером копеечку поклевывать.
--- Конец цитаты ---
Уверен, сейчас статья на задолбали является обязательной частью портфолио копирайтера.
Собеседуют скажем, и...
Эйчар: -- Какой у вас уровень навыков?
Копирайтер: -- Вот ссылки на три моих сценария на задолбали, соответственно 4, 6 и 8 тысяч лайков набравших.
Эйчар: -- Допустим. Напишите ещё один сценарий, если по нему за сутки откроется 6-ти страничный срач на килмиплиз, вы приняты на работу.
ZloeAloe:
--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 11:11:56 ---Копирайтер: -- Вот ссылки на три моих сценария на задолбали, соответственно 4, 6 и 8 тысяч лайков набравших.
Эйчар: -- Допустим. Напишите ещё один сценарий, если по нему за сутки откроется 6-ти страничный срач на килмиплиз, вы приняты на работу.
--- Конец цитаты ---
Я уныла...
И ни в одном месте не копирайтер.
Значит, в эту стезю лучше и не соваться.
Но вообще тест был бы годный.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 11:11:56 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Мая 2015, 20:30:33 ---У девочки сносный слог и неплохая грамотность для ее лет. Может каким-нибудь рерайтером копеечку поклевывать.
--- Конец цитаты ---
Уверен, сейчас статья на задолбали является обязательной частью портфолио копирайтера.
Собеседуют скажем, и...
Эйчар: -- Какой у вас уровень навыков?
Копирайтер: -- Вот ссылки на три моих сценария на задолбали, соответственно 4, 6 и 8 тысяч лайков набравших.
--- Конец цитаты ---
Зачем, зачем вы изуродовали шрифт в моей цитате????
Навигация
Перейти к полной версии