Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Helix:
мне понравилась вот эта нямка от одного из комментаторов:
--- Цитировать ---Он не психотерапевт, не психиатр и даже не психолог, чтобы так грузить его своими внутренними проблемами, мужчины не годятся для этой роли.
--- Конец цитаты ---
а нахер вообще нужна семья, если не выслушивать иногда проблемы друг друга? а как же в горе и радости, болезни и здравии, бла-бла-бла...?
вообще если так, то семья в принципе не нужна:
- проблемы можно решать у психолога
- зарабатывать каждый может сам на себя
- убирать и готовить тоже
- секс найти если ты не квазимодо, не проблема (а если есть бабки то и если ты квазимодо)
Beth_csn:
Про квартиру в комментариях:
--- Цитировать ---Эта квартира с'емная, он сдает свою квартиру и на эти деньги мы снимали в удобном для нас районе. Да, если мне уезжать, то к маме. В 30 лет заявиться к маме с ребенком на руках, это ужасно, по-моему
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Мужик с припи*дью, причем конкретной. Дама тоже интересная. В общем нашли друг друга, но не срослись. Жалко мелкого. Если верить тому, что умственные способности ребенка наследуются, то у малыша фундамент не ахти.
Гризль:
М-да. Я как-то считала, что плохо себя чувствующий человек не кидается на людей с руганью (а это есть в тексте), и лежит пластом, а не "виснет".
Никто не обязан жить с таким телом.
Readysteadygo:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Мая 2015, 23:51:58 ---из комментов.
--- Цитировать ---Мужчины существа ментально очень слабые, ранимые, мнительные. На них ни в коем случае нельзя повышать голос, нельзя их отчитывать, обижать, оскорблять. Вы в последние два месяца этим занимались? Зачем? С какой целью? Вот закономерный итог, мужчина сбежал. Не хочет больше вас слушать и слышать. Понимаете?
--- Конец цитаты ---
А то уписаются от страха, видимо.
--- Цитировать ---Извиняться перед ним пробовали? Каков результат?
Не конец, побороться можно.
Он несчастный, но гордый, ваше поведение плохое, но вы можете исправиться.
О вспыльчивости надо так забыть, чтобы больше вообще никогда, ниразу.
--- Конец цитаты ---
Так вооот она какая гордость мужская...
--- Цитировать ---Это значит что чувства к вам у него еще есть, но он настолько оглушен вашим поведением последних двух месяцев беременности, что для него как для мужчины принципиально закончить с вами отношения. Очень трудно, но принципиально важно.
Врубайте демо-версию! Будьте супермилой, секс любой, позитив, никаких обсуждений. Кормите, гладьте рубашки, заботьтесь, никаких разговоров на серьезные темы.
Выгоняет - плачьте, говорите как вы его любите, просите прощения. Переводите тему разговора, просите конфетку и т Д. Впадете в истерику или как это у вас - вспыльчивость - конец.
--- Конец цитаты ---
Принципиально важно мозги включать, остальное по ситуации.
Я несколько в афиге от комментатора.
--- Конец цитаты ---
Котик, а че ты ейные ответы не процитировала?
- так все же ругаются, особенно когда беременные, но от них же не уходят.
- я вспыльчивая, сдержаться не могла.
Вот это вот желание и оправдание "как у всех" (о чем и Смолла писала), плюс оправдание своего пизнецового характера, и подача этого как что то нормальное, плюс многомесячная мозгоепля, вкупе и дало такой результат.
Чему она удивляется то?
Навигация
Перейти к полной версии