Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Roch:
--- Цитата: Ферзь от 11 Мая 2015, 17:38:13 --- да вообще ох*ительный вариант >:(
совсем головушкой ударились, что ле?
--- Конец цитаты ---
C моего брата мадам получает содержание и алименты. Он уже почти три года видел ребенка только на фотографиях. Это его бывшая жена учила малую говорить, что папа "собакам сено косит". При этом эта с*ка снова замужем и уже от второго имеет ребенка.
Ферзь:
--- Цитата: Next от 11 Мая 2015, 17:39:56 ---Ферзь, предложи лучше. Ну, если мамаша дрянь и пытается запретить видеться с ребенком.
--- Конец цитаты ---
ваш вариант - это во-первых, неплохое поле для различного рода манипуляций (ну там типа, че это у тебя за х*й завелся? чтоб я его больше не видел, а то денег не получишь и прочее). я считаю, что договоренностей надо достигать честным путем. иначе от бесо*бства родителей пострадает ребенок.
--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 17:43:05 ---C моего брата мадам получает содержание и алименты. Он уже почти три года видел ребенка только на фотографиях. Это его бывшая жена учила малую говорить, что папа "собакам сено косит". При этом эта с*ка снова замужем и уже от второго имеет ребенка.
--- Конец цитаты ---
Roch, а законные способы он пробовал?
Aniramka:
--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2015, 17:37:06 ---Лой, я тут выяснила, что муж беременной бабы ДОЛЖЕН получать свой ушат говна каждый день и при этом не сметь быть недовольным ее поведением. И называется все это действо ПОДДЕРЖКА в семье.
--- Конец цитаты ---
у меня вообще такое впечатление, что некоторые здешние девушки воспринимают мужиков только как средство.
Средство чего? а того, чего им в определенный момент нужно: деньги, квартира, содержание, поддержка, подарки, романтика, секс
а мужики просто как роботы должны исполнять
и всегда ж найдется причина! то месячные, то беременность, то кормление грудью, то просто по наличию псды
девчонки, извините, но некоторые комменты у меня вызывают огромное шта
типа, мужик не человек. Он не может уставать, паниковать, стрессовать, плакать, расстраиваться, психовать и тд
Next:
--- Цитировать ---ваш вариант - это во-первых, неплохое поле для различного рода манипуляций (ну там типа, че это у тебя за х*й завелся? чтоб я его больше не видел, а то денег не получишь и прочее). я считаю, что договоренностей надо достигать честным путем. иначе от бесо*бства родителей пострадает ребенок.
--- Конец цитаты ---
Ну блин. Вот что ни напишешь, сразу - А ЕСЛИ МУДАК?
Мужчина после развода может видеться с ребенком - А ЕСЛИ ЖЕНА МУДАК?
Окей, он может добиться этого права по суду - А ЕСЛИ ЖЕНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ МУДАК?
Окей, если так все плохо, можно пойти окольным путем - А ЕСЛИ ОН САМ МУДАК И БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ?
Да если оба родителя такие мудаки, то у ребенка уже нет шансов вырасти нормальным человеком, чо уж.)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Нет, ты посмотри ж, еще одна нерожавшая объявилась, которая не понимает, что ОНА ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ была!!!
Лой, я тут выяснила, что муж беременной бабы ДОЛЖЕН получать свой ушат говна каждый день и при этом не сметь быть недовольным ее поведением. И называется все это действо ПОДДЕРЖКА в семье.
лол.
--- Конец цитаты ---
А разве беременность — болезнь? ;D Это же нормальное состояние для женского организма. Во всяком случае мне всегда так говорят. Так что скотство дамы точно не от беременности произрастает, а от скотского характера и отсутсвия воспитания.
А поддержка... ах ты ж yobanый ты наhuy. Как по мне, так это больше похоже на низведение мужа до прислуги, банкомата и спермодонора в одном лице. >:(
Навигация
Перейти к полной версии