Все разделы > Из ЖЖ

Бросил жену с пятидневным ребенком

<< < (33/46) > >>

Aniramka:

--- Цитата: hom от 11 Мая 2015, 18:19:58 ---ну так я и говорю - не заводить пока не узнаешь человека хорошенько. а узнаешь человека хорошенько в крупных ссорах и и крупных радостях
если чел во время ссоры кидается расслабляется и оскорбляет, если рассказывает небылицы общим друзьям, если забирает подарки и коробки от подарков - то все с ним ясно.
если чел после выигрыша лотерейного билета, покупки бентли или повышения не смотрит на остальных, как говно, если он\она способен радоваться твоему повышению, покупке бентли и т.д. - то все с ним ясно
--- Конец цитаты ---
а, если пара живет несколько лет, допустим
спокойно, без ссор и эмоций, ровно и тихо
и у них просто нет случая для выяснения % говенности партнера
тады как? нет случая - нет детей? :)

hom:
во-первых, я в такие пары не верю))
во-вторых, это говорит об какой-то холодности друг к другу. или холодности одного партнера.
в-третьих, это мое имхо, но я как-то не доверяю слишком спокойным людям.

Aniramka:

--- Цитата: hom от 11 Мая 2015, 18:31:37 ---во-первых, я в такие пары не верю))
--- Конец цитаты ---
я тоже, но мы же философствуем тут!
могли бы и подыграть :(

от так, и поговорить не с кем :(

Loy Yver:
Я знаю ситуацию, когда именно ребенок стал причиной отвала башки у отца. Люди десять лет в браке прожили душа в душу, детей не было, но очень хотели. Потом родилась дочь. А отца накрыла ревность к ребенку. Начал пить. По пьяни швырнул дочку в стену. С ней все обошлось, а отца мать посадила. Вот вам и депрессия у женщин послеродовая. Хрен знает, от чего мужика так крыть начало. Может, тоже какая-нибудь депрессия.

Readysteadygo:

--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2015, 18:35:08 ---И дать ребенку то имя, которое нравится матери, это не значит вылить ушат говна на мужа.

--- Конец цитаты ---
Да ладно. Просто у тебя присутствует ген мерзотного характера. Вот родишь - и начнётся обострение ;)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии