Все разделы > Из ЖЖ

Бросил жену с пятидневным ребенком

<< < (43/46) > >>

Кичана:
А я жажду прочитать там в журнале, чем все-таки дело кончится. Но она не пишет с 9 числа.

Readysteadygo:

--- Цитата: Stahash от 12 Мая 2015, 22:05:04 ---я жажду в тред всех "ути-пути, бедный нищастный задолбанный зайчик. так ей суке и надо"  ;)

--- Конец цитаты ---
Да на )
Если человек в сложной ситуации, поливает близкого говном, это не значит что он справиться с собой не может. Это значит, что говна в нём дохрена. А значит он - говно человек.
 Ну а у человека-говна, и жизнь говно. Чему история и является ярчайшим примером ;)

Улитка на склоне:
мне все-таки ребенка безумно жалко. теперь эта горе-мамаша вместо того, чтобы заниматься ребенком, бегает за своим мудаком.

Readysteadygo:

--- Цитата: Stahash от 12 Мая 2015, 22:25:17 ---Это, наверное, в мире справедливости, радуги и поней :)

--- Конец цитаты ---
Ну, в данной истории, мы таки это наблюдаем. И то мёд.
 Хороший комбокармастрайк)
 А ребёнка да, жалко. Что из него мамаша вырастит, фиг поймёшь. Впрочем, и с таким папашей сообща  тоже мало путного бы вышло.

Ферзь:

--- Цитата: Stahash от 12 Мая 2015, 22:05:04 ---блин, чего мы с тобой, две женщины - пожирательницы мозгов тут щас будем тихо-мирно обсуждать  ;D
я жажду в тред всех "ути-пути, бедный нищастный задолбанный зайчик. так ей суке и надо"  ;)

--- Конец цитаты ---
а было "ути-пути"? :)

то, что мужик - выдающийся мудак, оно понятно всем. и автору понятно, как бэ.
так вот я интересуюсь знать, с какой силой и интенсивностью она имела ему мозги, если сейчас, даже с учетом это его совершенно мудаческого поведения (для меня после такого не было бы уже никакой надежды на восстановление отношений), она считает его выходки следствием своего поведения и хочет его вернуть? :-\
была в своем обычном состоянии с поправкой на гормоны? ну-ну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии