Все разделы > Из ЖЖ

Бросил жену с пятидневным ребенком

<< < (8/46) > >>

Улитка на склоне:
я вам стопудово скажу, не может хороший человек за 2 месяца превратиться в мудака. либо барышня не замечала по дурости своей с кем она живет, либо не хотела замечать сознательно, считая, что рождение ребенка исправит положение. авот*уй. обычно данный фактор все только обостряет до предела и говно лезет наружу так интенсивно, что уже нифига не сделаешь вид, что его нет.

Roch:
Моего брата на себе такая женить пыталась. На три года его старше. Переночевала у нас, посмотрела, что хороший дом. И потом внезапно оказалась беременна, и что "надо жениться". По факту - гости конкретно перепились, кто с кем спал - науке неизвестно. когда девочке сказали рожать и делать анализ ДНК, она тихо слилась.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 09:53:15 ---Моего брата на себе такая женить пыталась. На три года его старше. Переночевала у нас, посмотрела, что хороший дом. И потом внезапно оказалась беременна, и что "надо жениться". По факту - гости конкретно перепились, кто с кем спал - науке неизвестно. когда девочке сказали рожать и делать анализ ДНК, она тихо слилась.

--- Конец цитаты ---

только я не уловила связи между историями о левой, непонятно от кого залетевшей девице, и законной супруге, которую со 100% ребенком от мужа просят покинуть квартиру?..

Матрёшка:
Возвращать ЭТО  ради ребенка? Лютый бред. Вот уж точно, два дебила  - это сила. Дитю крупно не повезло.
Не могу сказать, как оно бывает в тяжелую беременность, мне было гораздо хуже после нее, но скандал я закатила лишь однажды, когда ко мне приволокли какого-то самопального целителя, заживлять. Отрываться  на близких людях и списывать на характер, это гадство какое-то.

Фамильное Привидение:
А меня умиляют такие люди - и мужики и тетки, - которые хотят казаться "идеальными" и поэтому "молчат и терпят". Обычно это трусы, которые боятся слово поперек сказать - и сидят, сами себя жалеют. Нет чтобы раз кулаком по столу стукнуть и внушение сделать - или как-то аккуратно жене мозги в другу сторону повернуть - он будет молчать и героически страдать. Потому что это самое простое. А потом говно прорывается.
Даму я не оправдываю - они друг друга стоят. Но и то, как мужик внезапно слился и с какой формулировкой - это ппц. Особенно, что и на ребенка ему насрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии