Все разделы > Из ЖЖ
Бросил жену с пятидневным ребенком
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 10:50:53 ---
--- Цитата: Anabelle от 11 Мая 2015, 10:37:28 ---Не только. У меня тоже возникли вопросы к адекватности комментатора.
--- Конец цитаты ---
Комментатор просто косо умеет выражать свои мысли. Комментатор хотела сказать, что неизвестно, с чего началась эта семья. Может также женились потому, что надо. Или пора, или возраст. Но таки к семье как минимум один готов не был.
--- Конец цитаты ---
это оправдывает судаческое поведение мужика, который выгоняет жену со своим ребенком? Серьезно, я юхею от некоторых яйценосцов (не мужчин), которые вдруг понимают, что они не готовы - и адьё, милая, сама как-нибудь, я не созрел и не готов к роли отца, всё слишком сложно и не так, как в рекламе. Не готов - юзай презервативы, проверяй, блин, чтобы точно-точно от тебя не было залетов. А если уж расплодились да в браке (в истории вроде не сказано, что муж умолял автора сделать аборт и всячески от бамбино открещивался) - вэлкам во взрослый мир, неси ответственность. Не нравится поведение жены - скажи ей об этом прямо и четко, а слиться ты имеешь права только пока отвечаешь лишь за себя. КОгда появляется зависимое существо, к созданию которого ты приложился (не будем уточнять каким местом), то дивный способ
--- Цитировать ---мне проще слиться от такого щастья, чем кулаками стучать.
--- Конец цитаты ---
это судачество и ничего более
PS есличе, автора я тоже не хвалю, она не невинная жертва
hom:
Как меня... бомбит от этих вот "не готов был один", "сама виновата\виноват сам"
Да пох. Уже поздно. Уже ребенок. Уже ты скотина ипучая, если сваливаешь, алименты скрываешь, на бабок внуков скидываешь.
И касается это обоих полов.
Zanthiа:
Что-то у меня сложилось впечатление, что два сапога пара. И мужик сбежал не так просто с бухты-барахты, а после долгого выноса мозга - причем в тексте про этот вынос мозга говорится прямым текстом. Хотя его свинства это тоже не отменяет. Ребенка только жалко.
Матрёшка:
Дом, тогда ему надо было распробовать до момента размножения. Теперь более правильный подход ''видели глазыньки, что брали, теперь лопните, да жрите''.
Ну, или решить вопрос более цивилизованно, а не как истеричка.
Roch:
Не оправдывает. Ничто не оправдывает м*дака, если он м*дак. Я не говорю, что она сама виновата, я говорю. что он дятел. И что им обоим не стоило заводить семью и ребенка без 100% уверенности. А раз деточку завели, а он убегает -
--- Цитата: hom от 11 Мая 2015, 10:56:45 ---Да пох. Уже поздно. Уже ребенок. Уже ты скотина ипучая, если сваливаешь, алименты скрываешь, на бабок внуков скидываешь.
--- Конец цитаты ---
Что им мешало предохраняться?
Навигация
Перейти к полной версии