http://killpls.me/story/16634Когда первому ребенку исполнилось 8 месяцев, забеременела вторым. Родственники мужа вынудили сделать аборт: второго не потяните, ты ж в декрете, он комплектовщик, какие еще дети. Бодалась, упиралась, надавили: не сделаешь аборт - хуже будет, выкидыш тебе обеспечим... Сделала.
Теперь я рощу своего ребенка, за мой счёт живёт их сын, который не работает, и на мне висят три кредита. Недавно ещё рак шейки матки обнаружили.
Ради чего я второго ребёночка убила? Я дура, пристрелите меня.
А мне кажется, автор не о том жалеет. Ну родила бы второго - был бы тот же оболтус-муж, те же кредиты, те же хлопоты со старшим и - кто знает, может, та же болезнь. И еще плюс младший ребенок. Вот бы была совсем веселуха!
Пусть лечится, выздоравливает (а рак именно шейки матки нередко успешно лечится-оперируется, если вовремя обнаружить и не затянуть) и растит ребенка. И не мешало бы свалить от этого паразита с его добрыми родственниками. Все равно толку от него как от козла молока. Надеюсь, родители у автора есть, поддержат морально и материально?