Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (8/23) > >>

Elvi Roy:
Тут в соседней теме как раз задал кто-то вопрос, мол, как за 4 года отношений не обсудить вопросы детей/жилья/планов на будущее. Вот пожалуйста  ;D
Хотя знаю лично нескольких женщин, которые кардинально поменяли взгляды на жизнь за 2-3 года (лет с 20 до 23-24). От "свобода-Питер-стихи-кофе" до "муж-ребенок-ипотека"  ;D

dmii:
Вообще интересный вопрос. Вы сейчас его обсуждаете с той стороны, с которой мы этого не видим.

Что такое предложеие для нас, мужчин? Это праздник, это когда мир должен содрогнуться, потому что я выбрал лучшую девушку на свете и пусть хоть потоп!

Да и мы боимся делать предложение. Потому набираемся сил и не всегда можем это сделать просто так - боимся показаться несерьёзными(ты издеваешься? меня кольцом подразнить захотел?), боимся что ответ будет "нет"(ну какое предложение, что за шутка?).

И мы верим в стереотипы. Например, что девушка хочет чтобы это был лучший день в её жизни, с фанфарами, шариками, искрами и детишками расидывающими конфетти.

Сами понимаете, почему мы делаем это именно так.

Что же о героине истории - я вот не верю что есть девушки, что не захотят свадьбы с человеком, что им во всём нравится и даёт ощущать себя любимой, нужной. Если нет, то это психологические проблемы или мужик не тот, как мне кажется.

Loy Yver:

--- Цитата: dmii от 12 Мая 2015, 18:51:26 ---Вообще интересный вопрос. Вы сейчас его обсуждаете с той стороны, с которой мы этого не видим.

Что такое предложеие для нас, мужчин? Это праздник, это когда мир должен содрогнуться, потому что я выбрал лучшую девушку на свете и пусть хоть потоп!

--- Конец цитаты ---

Эээ, то есть девушка ни при чем, да? Ваш праздник полностью?  :o

--- Цитировать ---Да и мы боимся делать предложение. Потому набираемся сил и не всегда можем это сделать просто так - боимся показаться несерьёзными(ты издеваешься? меня кольцом подразнить захотел?), боимся что ответ будет "нет"(ну какое предложение, что за шутка?).
--- Конец цитаты ---

И поэтому предложение надо делать публично, чтобы никто не заподозрил в несерьезности, а у девушки не было бы возможности сказать "нет"? Ну да, как можно-то "нет" сказать на людях. А девушки, вот негодницы, все же имеют наглость отказывать.

--- Цитировать ---И мы верим в стереотипы. Например, что девушка хочет чтобы это был лучший день в её жизни, с фанфарами, шариками, искрами и детишками расидывающими конфетти.
--- Конец цитаты ---

Вы с днем свадьбы не перепутали? Это во-первых. Во-вторых, вы уже большой мальчик, имеет смысл отвыкнуть обобщать, да и от стереотипов пора, пора отказываться. Все люди, как ни странно, разные. :)

--- Цитировать ---Сами понимаете, почему мы делаем это именно так.
--- Конец цитаты ---

Я не понимаю. Почему?

--- Цитировать ---Что же о героине истории - я вот не верю что есть девушки, что не захотят свадьбы с человеком, что им во всём нравится и даёт ощущать себя любимой, нужной. Если нет, то это психологические проблемы или мужик не тот, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---

"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим нашим мудрецам!"  ;)

dr.Provocateur:
главное в этом деле - упороться настолько,
чтобы быть уверенным в её "да" даже не попытавшись прощупать почву =)
самый крутой вариант - на семейном празднике, перед папами-мамами-бабушками.
вот где вообще жопа и позорище  ;D

Helix:

--- Цитата: dmii от 12 Мая 2015, 18:51:26 ---И мы верим в стереотипы. Например, что девушка хочет чтобы это был лучший день в её жизни, с фанфарами,
--- Конец цитаты ---
каждый раз читаю как "с фанфиками"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии