Все разделы > КМП, опубликованные

#15764 - Границы личной свободы...

<< < (11/11)

Theosof:
Мы не можем утверждать то, что не возможно проверить.
Также, стоит отметить, что протеномы растений не уникальны от вида к виду, и хим. состав продуктов может частично дублироваться, т.о. антиген в случае с пивом и с земляникой мог попасть в организм с другим продуктом ранее, а в них он просто дублируется.
А психосоматика при том, что в большинстве случаев именно она, родимая.

Tuono Perla:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 17:37:19 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Мая 2015, 17:34:00 ---так вы хотите сказать, что мама юзверя выше побухивала, пока носила нашего красавца?)

--- Конец цитаты ---

Да сам красавец втихаря покупал бутылочку-другую, а как предки спалили так сразу ой-ой-ой, у меня аллергия, мне плохо, только не ругайте  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Уху. Особенно если учесть, что юзверь выше вообще не пьет алкоголь, а также не курит, это версия имеет право на жизнь. Ну и да, в 9-10 лет, конечно же, каждый из нас покупал бутылочку-другую и втихаря распивал ее во дворе, чтобы сказать при контакте "хэй, это не я, это аллергия". Заодно выкуривал в день пачку сигарет, чтобы свалиться с астматическим приступом.
А тут внезапно проснулась психосоматика и пристыдила. Какая грустная история.

llles:

--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Мая 2015, 17:22:58 ---Theosof,
о, как вы круто - науке ещё неизвестны точные причины возникновения аллергии,
а вам уже да  :D
надеюсь, вы не врач, всё же.
хотя бы не аллерголог.

у меня аллергия пошла с первой же порции земляники в жизни.
мы с ней не "сталкивались" до этого.

--- Конец цитаты ---

Механизм развития аллергии расписан еще в учебниках патофизиологии 90-х годов издания. Ну и про перекрестные антигены вам тут уже написали.
Не говорите того, чего не знаете

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии