Все разделы > КМП, из Модерации

Суперпапа

<< < (6/8) > >>

Mikki:
Если ребенок в сознании и последствия проявились только "сегодня", а не моментально "вчера", я склонна думать, что все-таки сотрясение там легкое или средней тяжести и что вряд ли ребенок склеит ласты.

У меня знакомый лежал в больнице в реанимации с тяжелым сотрясением. Плохо стало через 10 минут после удара, через 15 уже был без сознания. Такое обычно сразу проявляется.

Helix:
а разве если вдруг пацан помрет, при вскрытии врачи не определят, пассивно он упал о батарею головой или кто-то приложил его об нее?

Roch:
Я вот чего не понимаю, что этому м*даку мешает сказать, что ребенок сам упал и ударился головой о батарею. В юном возрасте у них бывают случайные падения. А раз деточка сам на папу не жалуется - значит, еще не говорит.  и ребенок вылечен, и папа отмазан.

Анаконда:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 18:59:38 ---Я вот чего не понимаю, что этому м*даку мешает сказать, что ребенок сам упал и ударился головой о батарею. В юном возрасте у них бывают случайные падения. А раз деточка сам на папу не жалуется - значит, еще не говорит.  и ребенок вылечен, и папа отмазан.

--- Конец цитаты ---

именно потому что м*дак >:(

либо ребенок настолько маленький, что еще не разговаривает, либо этот папаша все время с ним обращается жестоко и ребенок боится жаловаться :(

Tulip:
Вот же *удачье инфантильное. Логика пятилетнего ребенка, млять - сделать вид, что ничего не было.
Я хотела продолжить, но кроме мата в голову ничего не лезет...

--- Цитата: Mikki от 11 Мая 2015, 16:02:33 ---Если ребенок в сознании и последствия проявились только "сегодня", а не моментально "вчера", я склонна думать, что все-таки сотрясение там легкое или средней тяжести и что вряд ли ребенок склеит ласты.

--- Конец цитаты ---
А может, вчера на него не обратили внимания. Может, его вечером головой приложили, кормить уже не надо было, а плачет - ну, раскапризничался.
У меня было сотрясение, ничего криминального (тоже об батарею приложили, одноклассник-идиот "признался в любви" портфелем по башке, пока я рядом с батареей переобувалась), но плохо было сразу. И с уроков меня не отпустили, после математики голова, казалось, разорвется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии