Все разделы > Из ЖЖ
Как правильно бить детей
Roch:
--- Цитата: Маленькое_зло от 14 Мая 2015, 14:50:11 ---Единственный минус такого воспитания- я всё ещё пытаюсь верить в то, что у людей есть мозги. :)
--- Конец цитаты ---
У людей есть голова. Они в нее едят, им этого хватает. Так что бросайте вы эту веру :)
DarkSansa:
читала нескольких психологов, которые говорят одностайно, что наказание должно следовать СРАЗУ после проступка. Если в конкретный момент я не могу лишить ребенка мультиков/конфет, некогда читать нотации, а ситуация экстренная (то есть может угрожать ребенку или окружающим) - лучше шлепну (ну или подзатыльника легкого). Это чтоб очухался что совсем неправильно поступает. А вообще, не наказываю ребенка, если изначально он не был предупрежден что это нехорошо.
pysh000000:
--- Цитата: DarkSansa от 14 Мая 2015, 15:41:33 ---А вообще, не наказываю ребенка, если изначально он не был предупрежден что это нехорошо.
--- Конец цитаты ---
Как по вашему, он не может быть предупрежден?
Вспомнился случай, как пара принесла в ремонт стиральную машину с забившимся напрочь фильтром, потому что они видите ли там томатный сок гнали и ведь получили гарантийный ремонт, потому что в правилах пользования не написано, что нельзя.
Так что ли?
murmur:
Боян: а еще нельзя сушить кошек в микроволновке, но если этого нет в инструкции, то можно
DarkSansa, подзатыльник то зачем? :-\
Это разве не больно и не вредно для головы?
Навигация
Перейти к полной версии