Все разделы > C zadolba.li
#17240 - Мне что теперь, не жрать?
Stannum:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 14 Мая 2015, 01:05:32 ---Нахй вашу медицину. Уеду жить в Антарктику, чтобы хотя бы не страдать четыре месяца в году.
--- Конец цитаты ---
Медицина - это не Гендальф с посохом, и не архангел Михаил. Описанные тобой симптомы достаточно уникальны для того, чтобы никто не знал причин болезни и способов ее лечения. И что-то мне шепчет, что выскочи у тебя фурункул на заднице, нахй медицина уже не пойдёт.
TwistedFail:
Мде, у меня всё совсем наоборот с врачами всегда складывалось.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Кошара от 13 Мая 2015, 11:51:16 --- В период инфекций брызгаю в нос Назаваль (суть - крахмал, образующий защитную пленку в носу). Если внезапно был контакт с откровенно больным человеком, мажу нос оксолиновой мазью или капаю гриппфероном. Итог: интервалы между садиковскими инфекциями, которые нас сражают, все-таки увеличиваются. Тьфу-тьфу-тьфу.
--- Конец цитаты ---
Есть еще старый проверенный способ: мыть в носу с мылом. Пришли допустим с елки городской, пошли мыть ручки - и носик заодно помыть. Так еще земские врачи спасались.
Кошара:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Мая 2015, 10:27:13 ---Есть еще старый проверенный способ: мыть в носу с мылом. Пришли допустим с елки городской, пошли мыть ручки - и носик заодно помыть. Так еще земские врачи спасались.
--- Конец цитаты ---
Тссс! Сейчас Вас будут бить, возможно даже больно, что вы щелочью сжигаете слизистые носа. И я даже с теми, кто будет бить, соглашусь.
Меня бабушка так лечила от насморка, мылом в нос. Мама на неё ругалась. Но у меня железобетонные слизистые. Ребенку никогда так не делаю, а сама, бывает ооочень редко мою нос мылом (еще раз тссссс). Но, я это делаю скорее, когда ностальгия замучает, как бабушка обо мне заботилась в детстве.
Committee:
Насчет спреев от простуды - "Пропосол" убойное средство. Прополис на шестидесятипятипроцентно м спирту. Когда брызгаешь в горло - ощущение, что из ушей дым валит. Но не для всякой слизистой, да. У нас дома его "напалмом" зовут.
Навигация
Перейти к полной версии