Все разделы > C zadolba.li
#17240 - Мне что теперь, не жрать?
Elf78:
--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 18:59:47 ---Это было к этому
Правильно она возмущалась, врач несет ответственность за результат лечения.
--- Конец цитаты ---
Какую ответственность? Выговор? Вот конкретно -- сколько врачей за свои фатальные ошибки получили срок или хотя бы чувствительный штраф?
Астрид:
Да, люди такие. Почитав ЗлогоМедика в этом можно увериться на 100%.
--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 15:29:30 ---А если врач предупрежден, что мне от этих таблеток плохо, и я их пить не буду, а потом закрывает больничный потому, что "пациент не пьет таблетки"? Это как вообще? А на мое "плохо" мне отвечают, что все его нормально переносят.
--- Конец цитаты ---
побочки и в Африке побочки. от этого никуда не деться. я вот люблю попадать в 1-3% случаев и что? Одно дело, когда можно забить и не пить. Другое, когда - или пьешь и дрыщешь неделю, или не пьешь и загнешься через месяц.
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 11:13:04 ---
--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 18:59:47 ---Это было к этому
Правильно она возмущалась, врач несет ответственность за результат лечения.
--- Конец цитаты ---
Какую ответственность? Выговор? Вот конкретно -- сколько врачей за свои фатальные ошибки получили срок или хотя бы чувствительный штраф?
--- Конец цитаты ---
вот=вот. я тут жду развязки: чем закончится полный игнор моих жалоб на протяжении года одного из врачей, который оказался не просто ерундой, а может вылиться в серьезные вещи. через полгода узнаю окончательно.
привлечь к ответственности? никак. в карточке (я посмотрела) за все приемы в течение этого года - ни одной моей "новой" жалобы, все либо "без отрицательной динамики", либо "без жалоб".
И все. я ничего не могу сделать, только соли на хвост насыпать.
Roch:
--- Цитата: Астрид от 16 Мая 2015, 14:09:31 ---побочки и в Африке побочки. от этого никуда не деться. я вот люблю попадать в 1-3% случаев и что? Одно дело, когда можно забить и не пить. Другое, когда - или пьешь и дрыщешь неделю, или не пьешь и загнешься через месяц.
--- Конец цитаты ---
Со сломанной ногой можно и без обезболивающего прожить. В принципе.
Матрёшка:
Я половину беременности проходила, почесываясь с разной интенсивностью. Дермвтолог отправила к аллергологу, аллероолог фактически запретила есть. Потом признали аллергию "на беременность". После родов я практически не могла ходить несколько недель, но все равно сползала в поликлинику. Мне снова поставили диагноз "аллергия на хрензнаетчто". К месяцу дочь покрылась чтрашными волдырями и язвами. И детский дерматолог, которая еще меня в детстве лечила, поставила правильный диагноз. Банальная чесотка. С осложнениями. Потому что мне запрещали любое лечение. "Тыжбеременная".
В течение недели мы вылечились.
Но это была та ситуация, когда я реально хотела собрать всех этих спициализдов вместе и сжечь нах&й. Только собирать их пришлось бы по двум горожам.
Короче, не доверяю я обвинениям "вы меня не слушали, самивиноваты". Хотя, у меня тоже есть бабушка, пьющая таблетки по желанию левой пятки. Она во время приступов сердцебиения выглотала стандарт эспумизана, под лозунгом "мне так плохо, я все подряд пью, лишь бы помогло.
Навигация
Перейти к полной версии