Все разделы > Рассказанные на форуме

Все нормально или мне стоит паниковать?

<< < (4/7) > >>

Red_Fox:
Вот как будто его одного))

кстати, Мартин ровесник Пратчетта...

Улитка на склоне:
ой, я как в кого-нибудь втрескаюсь, так тоже сразу столько совпадений, столько совпадений :))
а потом присмотришься уже на трезвую голову - вообще ничего общего.
пройдет, все фигня.

и да, меня тоже царапнуло упоминание Человека теткой по имени Дейнерис Таргариен, мы все больные :))

Red_Fox:
А вот теперь серьезно - он мог специально что-то о вас разузнать, думаю, это не так сложно. Он пытается заинтриговать, сбить с толку - очень настораживает. Я бы держалась от него подальше. Просто на всякий случай.

Daenerys Targaryen:
Окей. Ну а смысл ему узнавать? Он ведь вообще уже женат на другой девушке. Свадьба недавно была только.
Конечно, он не говорит с бухты барахты истории из моей жизни.
Я не совсем правильно выразилась. Когда кто-то что-то рассказывает в публике, он вклинивается и вещает о якобы "истории" из своей жизни, которая как под копирку моя история. Я потом узнавала у знакомых общих и мне говорили, что такого про него никогда не слышали. Ну не мог этот человек в одно и тоже время быть там, где была я, при этом жил вообще в другом месте. Не могли у него быть с точностью те же ситуации, что и у меня, те же диалоги.
Узнавать о моем детстве не у кого. Меня даже в контакте нет, а в ФБ только друзья из университета.
На прошлой неделе был вообще инцидент. Он мне сказал напрямую, что знает обо мне намного больше, чем я ожидаю и даже то, о чем я сама не подозреваю (как-то так). Я не знаю, что делать =/

One_way:
Да все тут понятно, Человек - безликий, подходил к вам в образах различных ваших знакомых и все узнал.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии