Все разделы > Рассказанные на форуме
Все нормально или мне стоит паниковать?
murmur:
--- Цитата: Red_Fox от 12 Мая 2015, 01:00:40 ---Человеком называл себя Якен Хгар http://7kingdoms.ru/wiki/Якен_Хгар
--- Конец цитаты ---
А-а-а, теперь и я врубилась, про какой пейринг идет речь
Не подумала даже про него, потому что он называл себя no one)
ХитрыйЛис:
Автор, Вы таки не поверите как много Вы о себе рассказываете. как много вообще люди о себе рассказывают...
в начале отношений я своему чемодану молодому выложила его точный адрес. он долго потом выяснял откуда я знаю, кто мне сказал. никто не сказал, сама нашла.
теперь вот нашла в инете человека, которого видела всего 1 раз, мельком и знала только имя.
я к чему. я к тому, что стоит задаться целью кого-то выбить из колеи - проблем вообще никаких.
а если уж хоть малость есть наблюдательности и умения подстраиваться, то и того проще.
Вы не в лесу живете, и не одна на всем свете.
а вот почему он это делает - это вопрос.
может, хочет, чтоб Вы свалили уже из компании?
может, хочет, чтоб Вы по нему сходить с ума начали (и, похоже, у него получается).
может, хочет, чтоб Вы просто с ума сошли. паранойя разыграется и привет.
а, может, он и правда маньяк.
а, может, Вы просто на простушку-курицу похожи и Вас забавно таким образом заставлять испуганно трепыхаться.
просто спросите у него прямо и в лоб какого рожна ему неймется.
маленькая кулстори. было мне лет 16. пишет мне чел "я о тебе знаю то, что ты пытаешься ото всех скрыть".
я ответила "и чо? спать знание не мешает?".
вот такая короткая дружба по переписке :D
Wookies!:
--- Цитата: Linnayv от 11 Мая 2015, 22:30:35 ---Вот вы радуетесь, а сира Барристана убили -_-
--- Конец цитаты ---
всмысле убили, или шестая книга уже вышла, а я слоу?
Schukhov:
ТС, знаете, не имея цели вас как - либо задеть, хочу сказать следующее: вы пишете как человек, сочиняющий "на ходу", или сумасшедший. Очень характерные признаки в наличии в каждом посте.
Я бы на вашем месте проверился. Знаете, весна, ложная память, мнительность, полнейшее отсутствие логического и критического мышления, зацикленность на идее, безусловное восприятие..
В общем, сходите к доктору, хуже - то не будет, в любом случае.
Linnayv:
--- Цитата: Wookies! от 12 Мая 2015, 04:41:59 ---всмысле убили, или шестая книга уже вышла, а я слоу?
--- Конец цитаты ---
Нет-нет, книга не вышла, в печатном издании, насколько я помню, он живее всех живых. А вот в сериале (который курирует сам Мартин) прибили сердешного. Если, конечно, внезапно кровь-кишки-апокалипсис не научились в том мире лечить. На что я сильно надеюсь, ибо старикан несколько наивный, но милый.
Навигация
Перейти к полной версии