Все разделы > Рассказанные на форуме

Все нормально или мне стоит паниковать?

<< < (2/7) > >>

Daenerys Targaryen:

--- Цитировать ---А почему вы называете этого человека Человеком?
И почему вы исключаете такое рациональное объяснение, как шизофрения? :)
--- Конец цитаты ---

Захотелось добавить нотку драматизма в рассказ  :)

Не исключено, что шиза. Но тогда вопрос. Почему такое только с ним, а с другими все норм?

Историй в сети я не выкладывала. А если бы и выложила, то точно не под своим настоящим именем.

Aniramka:
Автор, скорее всего, вы мыслите и выражаетесь очень шаблонно, вот и повторить ваши слова и реакцию на определенные ситуации и не составляет труда
особенно для человека, который вас знает
особенно для человека, который хочет вам нравиться
может быть, он спецом использует принцип "отзеркаливания" объекта симпатии, то есть вас

давайте проведем эксперимент: опишите какую-нить ситуацию, а мы попробуем угадать вашу реакцию на нее. Уверена, но хоть один ответа да попадет в яблочко и повторит ваши слова на 90%

murmur:
А мне кажется что очень может быть такое
Я бы порадовалась, если с кем то такая схожесть во взглядах
Может быть у вас примерно одинаковая база прочитанного/просмотренного, поэтому иногда мысли формулируете одинаковыми словами
Мы с парнем на паре однажды хором предложили нейтральное название для фирмы - "Ромашка". Вот откуда такое берется? Я даже и фирм таких не знаю, просто нам обоим в тот момент показалось что это будет смешно, хотя это даже не смешно :))
Мелковатая проблема для Дейенерис, имхо)
Кстати, вы у него не пробовали спросить про истории о вас, откуда он их знает? Тут уж только он может помочь в прояснении ситуации

hom:

--- Цитировать --- Иногда он может кинуть какую-нибудь историю из моей жизни, а я думаю, ну вот откуда он это знает?
--- Конец цитаты ---
Это как?
- Доброе утро. В 1997 году ты делала то-то и то-то. А ваще как дела у тебя?

так что ли?

Red_Fox:
Драконы не слушаются, а в Юнкае и Миэрине зреет бунт. Да и Дарио - какой-то мутный чел. Беспокоиться, определенно, пора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии