Все разделы > Из ЖЖ

Не поделили наследство живой бабушки

<< < (3/9) > >>

hom:
Народ волнуется. Скоро будет бунт))

Seirin:

--- Цитировать ---Сейчас у меня 2 варианта - полностью прекратить общение с родственниками или все простить и забыть. Правильнее, наверно, второе.
--- Конец цитаты ---
Правильнее слать. Далеко и надолго.
А то так на старости лет и своя квартира с домом им внезапно достанутся, а не детям.

Static Space:

--- Цитата: Seirin от 12 Мая 2015, 07:37:48 ---
--- Цитировать ---Сейчас у меня 2 варианта - полностью прекратить общение с родственниками или все простить и забыть. Правильнее, наверно, второе.
--- Конец цитаты ---
А то так на старости лет и своя квартира с домом им внезапно достанутся, а не детям.

--- Конец цитаты ---
Квартира досталась тете - дочери бабушки.
А еще тетя осталась и, похоже, мать свою содержит.
Внучка вообще никаким боком к этому наследству по закону не относилась. Все было как раз таки естественно - дети наследуют за родителями. Возмущение автора "а мне больше надо " неуместно.

tayojka:

--- Цитата: Seirin от 12 Мая 2015, 07:37:48 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вы правда прочитали текст и поняли, что внучка претендует на квартиру еще живой бабушки при наличие еще живой дочери этой бабушки?

Босячка:
Какой милый автор, у тети денег много, пусть за бабушкой ухаживает, а у меня мало, так что квартирку бабушкину мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии