Все разделы > Из ЖЖ
Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....
Jožin z bažin:
--- Цитата: tayojka от 12 Мая 2015, 08:26:00 ---http://feministki.livejournal.com/3989788.html
Все эти примеры взяты из жизни. С девочками ничего не случилось, мамы отследили ситуацию и отделили потенциально опасных родственников от физической близости к ребёнку. Но все эти мамы знали, на что обращать внимание, они четко отслеживали ситуации, когда старшие родственники мужского пола смотрели на их девочек "как мужчины".
--- Конец цитаты ---
А там не указано, каким образом подтвердились догадки этих женщин? Доказательства то есть? Может к детям и так никто приставать не хотел. ???
tayojka:
--- Цитата: Jožin z bažin от 12 Мая 2015, 09:23:03 ---А там не указано, каким образом подтвердились догадки этих женщин? Доказательства то есть? Может к детям и так никто приставать не хотел. ???
--- Конец цитаты ---
Неа, не указано: женщины увидели описанные выше признаки и пап/дедушек срочно "отделили" от дочерей и от ухода за детьми. На этом все и рев фанфар.
Jožin z bažin:
--- Цитата: tayojka от 12 Мая 2015, 09:30:27 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 12 Мая 2015, 09:23:03 ---А там не указано, каким образом подтвердились догадки этих женщин? Доказательства то есть? Может к детям и так никто приставать не хотел. ???
--- Конец цитаты ---
Неа, не указано: женщины увидели описанные выше признаки и пап/дедушек срочно "отделили" от дочерей и от ухода за детьми. На этом все и рев фанфар.
--- Конец цитаты ---
Ну, так любое преступление можно предотвратить, особо если его никто и не думал совершать ;D
dominatrix:
Лично мне тоже кажутся больными дедушки и папы, с похабными шуточками мацающие дитя за грудь/задницу так, как я позволяю токмо любовнику, али целующие его взасос в губы на семейной вечеринке.
А их у нас таки есть.
И я не считаю, что ничо страшного не происходит, если они не намерены в этого дитятю своим МПХ тыкать.
tayojka:
--- Цитата: dominatrix от 12 Мая 2015, 09:46:15 ---Лично мне тоже кажутся больными дедушки и папы, с похабными шуточками мацающие дитя за грудь/задницу так, как я позволяю токмо любовнику, али целующие его взасос в губы на семейной вечеринке.
А их у нас таки есть.
И я не считаю, что ничо страшного не происходит, если они не намерены в этого дитятю своим МПХ тыкать.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что в описанных ситуациях детей никто не "мацал" и уж точно не целовал в губы.
Навигация
Перейти к полной версии