Все разделы > Из ЖЖ

Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....

<< < (6/18) > >>

Arctic:
Ну, про "отделение", конечно, загнули, но я бы провела серьезный разговор с таким "хватателем попы". Почему ребенка нужно уважать меньше, чем взрослого человека? Или подобные дедули и невесток, и взрослых дочек хватают за задницу?  ;D

NikoTINE:
Ссылку на «перечную тему», пжалста!.. Не первый раз вижу упоминание :)

tayojka:

--- Цитата: Arctic от 12 Мая 2015, 10:28:04 ---Ну, про "отделение", конечно, загнули, но я бы провела серьезный разговор с таким "хватателем попы". Почему ребенка нужно уважать меньше, чем взрослого человека? Или подобные дедули и невесток, и взрослых дочек хватают за задницу?  ;D

--- Конец цитаты ---
Есть такая игра: ребенок бежит, а его пытаются ухватить. Ребенок весело визжит, но уворачивается так, что рука может схватить и за руку, и за ногу, и за попу, и просто мазануть в воздухе. Игра. Без сексуального подтекста.
Задница младенца или 5-6-летки никому нафиг не сдалась сама по себе.
Но если задаться целью, то педофилию можно увидеть и в том, что папа/дед целует ребенка на ночь, и в том, что детеныш лезет на родительскую кровать, когда ей сказку вечером читают, и даже - о ужас - в том, что папа купает дочь.

pifjun:
Согласна с Таежкой - нормальный человек хватает РЕБЕНКА, а там уж что подвернется. И отрубать себе руку, что попалась попа, а не поясница на 2 см выше, как то глупо. Похотливо смотрит это ваще за гранью. На автора-то кто-нить смотрел похотливо, что она не может отличить восхищение от похоти?
Я залезала к родителям в кровать, кровать вполне обычная, а сплю я звездой, поэтому становилось тесно. И уходила мама, потому что спала чутче. Я не представляю какая дыра должна быть в голове, чтобы при этом представить, что с папа не просто так оставался.

dr.Provocateur:

--- Цитата: NikoTINE от 12 Мая 2015, 10:33:33 ---Ссылку на «перечную тему», пжалста!.. Не первый раз вижу упоминание :)

--- Конец цитаты ---
тык

я тут подумала, что купал-то меня папа.
точнее, как "купал" - брал с собой в ванную и мы там играли всякими уточками =\
а оно вон оно чо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии