Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (22/31) > >>

Tulip:

--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 18:25:32 ---Может он сам не понимает что любит её как дочь

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---я хочу ее, как никого другого
--- Конец цитаты ---

отцовская любовь такая любовь ;D

Schukhov:

--- Цитировать ---отцовская любовь такая любовь
--- Конец цитаты ---
Аж ширинка трещит от любви.

Narina:

--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 18:25:32 ---У мужика проблема и он её понимает, может даже к специалисту обратится. Что плохого в этом? Да и не факт что он любит эту девочку в сексуальном плане. Может он сам не понимает что любит её как дочь(судя по всему детей нет)?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Red_moon от 12 Мая 2015, 10:27:06 ---Необрезанная история из модерации

--- Цитировать ---Где-то в 20 лет моя девушка неожиданно забеременела от меня. Немного перепили, секс без защиты и вот,как результат, на моих руках уютно расположилась маленькая малютка.
Ребенка не бросил, на девушке женился, хотя никакой вселенской любви к ней не испытывал.О своем решении не жалею.
Сейчас моему сыну двадцать лет, он стал замечательным мужчиной.
<...>
КМП, ей 15, мне 44. Пристрелите,пока не поздно,ибо если этого не произойдет, то я изнасилую это невинное дитя, совершенно не думая о последствиях.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ребенок у него есть. А вот с мозгами и, особенно совестью, не очень >:(

--- Цитировать ---Пытаюсь посмотреть на ситуацию с другой стороны.

--- Конец цитаты ---

А если вас какой-нибудь представитель секс-меньшинств пот переизбытка страсти зажать попытается, тоже расслабитесь и попытаетесь посмотреть с другой стороны ;)

dmii:

--- Цитата: Tulip от 13 Мая 2015, 18:29:01 ---отцовская любовь такая любовь ;D

--- Конец цитаты ---
Хм, может он её хочет в кроватку уложить и сказку почитать?  ;D

Да и 15 лет - ещё чуть-чуть и у неё уже парниша появится, с которым она в первые половые игры начнёт играть, если ещё не начала. Может у неё уже рост 170 и выглядит как сложившаяся девушка?

dmii:

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 18:41:13 ---А если вас какой-нибудь представитель секс-меньшинств пот переизбытка страсти зажать попытается, тоже расслабитесь и попытаетесь посмотреть с другой стороны ;)

--- Конец цитаты ---
"Не для него тебя мой стебель рос!" - и уйду в закат.

Мы как наблюдатели смотрим на ситуацию со стороны и можем предположить, подумать. В том и возможность - подумать шире чем девочка, к которой желает пристать мужик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии