Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
TolstyiKot:
--- Цитата: GreyCat от 12 Мая 2015, 10:52:28 ---а че такого плохого мужик сделал?
--- Конец цитаты ---
Тут у КМП-шниц просто зависть к более молодым взыграла как обычно. Им напомнили, что кто-то уже перестарок, кто-то того и гляди станет. Но напрямую сказать не хотят, вот и ищут поводы для ненависти в чём-то ещё.
--- Цитата: Red_moon от 12 Мая 2015, 10:57:20 ---щас набигут эркинсы-серокоты-ксараксы-гиты и начнут ныть,что молчите старые кашолки. вас даже такие не %бут,вот вы и зОвидуете.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, сами понимаете, в чём дело.
Red_moon:
че то вспоминаю себя 15 летнюю, и как меня тошнило,когда всякие дяденьки пытались меня "соблазнять".
dr.Provocateur:
я что-то представляю, как меня 27-милетнюю пытается "соблазнять" 44-летний дядька
и меня подташнивает, что уж про 15ть говорить.
Языкатая Зараза:
Мужик, надеюсь, тебя переедет камаз. Два раза.
Red_moon:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 11:06:50 ---я что-то представляю, как меня 27-милетнюю пытается "соблазнять" 44-летний дядька
и меня подташнивает, что уж про 15ть говорить.
--- Конец цитаты ---
я помню меня в чятиге одном пытался склеить дяденька (мне лет 30 уже было). когда я спросила о детях, то выяснилось, что у него дочь моя одногодка. я у него спросила, а как он относится к тому, что ее дочь будет обхаживать мужик его возраста, на что он разразился в мою сторону проклятиями
Навигация
Перейти к полной версии