Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (10/31) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2015, 12:22:17 ---Грейкотей, так 15 лет — не возраст согласия. Присесть мужик может по соответствующей статье. Чего ж в этом хорошего?

--- Конец цитаты ---
ты думаешь, что если бы малолеточке было не 15, а 16 лет, то это что-то сильно бы поменяло в настроении местных телок?

--- Цитата: Red_moon от 12 Мая 2015, 12:23:23 ---ну как же? присядет в тюрьме на х%ец, и сам станет дырочкой)

--- Конец цитаты ---
меня просто убивает тупизна и инфантильность некоторых особей, которые искренне считают, что насильников в тюрьме кто-то принудительно трахает

Red_moon:
местные телки сами были подростками. каждый транслирует свои ощущения. что0то никто не написал,как в 15 лет мечтал о мужике под полтинник. Про Джонни Деппа молчим.

Loy Yver:
Грейкотей, при чем тут чужое настроение? Ты задал вопрос, я на него ответила.

GreyCat:

--- Цитата: Red_moon от 12 Мая 2015, 12:26:33 ---местные телки сами были подростками. каждый транслирует свои ощущения. что0то никто не написал,как в 15 лет мечтал о мужике под полтинник. Про Джонни Деппа молчим.

--- Конец цитаты ---
еще раз, для альтернативно одаренных - если телочка согласна на секс (сама, б%%дь, согласна, вот для тупых) - что же в этом плохого?

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2015, 12:27:49 ---Грейкотей, при чем тут чужое настроение? Ты задал вопрос, я на него ответила.

--- Конец цитаты ---
ну это не ответ. с чего ты решила, что трахнуть малолетку = сесть в тюрьму
вот если не брать в расчет всю эту юридическую сторону - что плохого в том, чтобы по согласию трахнуть малолетку
(если вы не в состоянии не думать про тюрьму, представьте, что ей 16 лет)

dr.Provocateur:
я прям вижу легионы малолеток, жаждущих секса с мужчинками не первой свежести  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии