Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
Stannum:
"Почему отца жены называют тестем? Потому что он тестил предыдущую версию".
ХитрыйЛис:
блин, ну реально же фу.
ко мне в мои 19 знакомый мужик (чуть постарше автора) катил яйца. было мерзко. особенно мерзко, когда чела воспринимаешь как друга семьи или не шибко близкого родственника и тут опа!
понимаю, что кому-то может быть норм и даже очень круто с мужиком постарше. но не всем.
тем более, когда чел размышляет в стиле "сорвусь и изнасилую". :-\
Tulip:
--- Цитата: Тибальт от 13 Мая 2015, 15:11:24 ---Тюльпан, мужик на "блаблабла" кал, и всё. Скорее всего, он не стал бы ничего делать, будь ты одна и полностью беспомощна. Некоторым людям охота возвеличивать свои чувства... романтические нытики, твой "кадр" и автор истории. Или он совращал тебя потм?
--- Конец цитаты ---
Дык я и писала о том, что еле ноги унесла от этого элемента. То есть "кадра" реально ничего не останавливало, даже то, что бдительная мать взяла у него паспортные данные ;D Единственное, он не рассчитал, что я буду так отбиваться и орать, место довольно людное было.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Мая 2015, 15:55:02 ---особенно мерзко, когда чела воспринимаешь как друга семьи или не шибко близкого родственника и тут опа!
...
тем более, когда чел размышляет в стиле "сорвусь и изнасилую". :-\
--- Конец цитаты ---
вот плюсую
GreyCat:
ХА-ХА-ХА
одно удовольствие смотреть, как у местных курочек бомбит зад. просто от напоминания, что они уже в возрасте и изрядно потасканы. любой нормальный мужик предпочтет вашим телесам молоденькую девушку.
Narina:
--- Цитата: GreyCat от 13 Мая 2015, 18:00:05 ---ХА-ХА-ХА
одно удовольствие смотреть, как у местных курочек бомбит зад. просто от напоминания, что они уже в возрасте и изрядно потасканы. любой нормальный мужик предпочтет вашим телесам молоденькую девушку.
--- Конец цитаты ---
Так отписываются-то в основном или молодые, или вспоминающие, как за ними в молодости старперы ухлестывали, и что они испытывали при этом...
Навигация
Перейти к полной версии