Все разделы > C zadolba.li
#17246 - 63:0 в нашу пользу
Outcast:
--- Цитата: Stephan S от 12 Мая 2015, 18:27:48 ---Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Видимо ты не работаешь на "бизнесменов" весь бизнес которых держится на "административном ресурсе". Это серьезная проблема, тебе срочно нужно подыскать себе какую-нибудь говноконторку.
Glu:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Мая 2015, 18:31:42 ---Вообще, разница между работой и демонстрацией невелика.
И ощущается только в первые годы, когда работа не приелась, и все нравится-нравится-нравится-дайте-мне-знамя-в-руки!
А вообще, нас никто и никуда не гонял - ни на выборы, ни на субботники, ни на митинги.
Ни на работе, ни в студенческие годы.
--- Конец цитаты ---
вам повезло, я помню демонстрацию на 9 мая в блузке в +10. как я тошда не заболела - не понимаю
dominatrix:
Цельных 63 человека, которые не то чтобы бездари, а полный ужас, который надо выпиливать по статье. По четыре штуки в год в среднем. Это не считая тех, кто ушел добровольно, я так понимаю. Тех раз в пять больше, как минимум.
И почему я не удивлена?
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Мая 2015, 18:18:06 ---Я тот человек, которого устраивает условное соблюдение ТК.
И мне, и компании от этого выгодно.
Если я могу по просьбе руководства выйти в выходной день на работу, это же руководство может меня отпустить в неофициальный отгул, когда у меня возникает такая необходимость. Плюс оплата переработок.
Работать четко по трудовому договору я бы не хотела.
--- Конец цитаты ---
выйти поработать дополнительно в случае форс-мажора или задержаться поработать подольше в таком же случае - ничего страшного, понятно, что всякое бывает. и компании от этого плюс, и вы в накладе не останетесь.
А вот в свой законный выходной или просто в свободное после работы время тащится на всякие демонстрации, корпоративы и волонтерства как в соседней теме - нафиг такое счастье
erkins007:
--- Цитата: dominatrix от 12 Мая 2015, 18:39:56 ---Цельных 63 человека, которые не то чтобы бездари, а полный ужас, который надо выпиливать по статье. По четыре штуки в год в среднем. Это не считая тех, кто ушел добровольно, я так понимаю. Тех раз в пять больше, как минимум.
И почему я не удивлена?
--- Конец цитаты ---
Для крупного предприятия это ничто.
Навигация
Перейти к полной версии