Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (14/26) > >>

Outcast:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2015, 19:23:53 ---Или это высочайшее повеление, чтобы потом, коснись что, уволить проще было, брать только тех, кто не договор не читает?

--- Конец цитаты ---
А ты понимаешь суть российского менеджмента. Я еще слышал о таких вариантах, когда при приеме на работу сразу требуют написать заявление на увольнение с открытой датой. Слава хаосу сам с таким ни разу не сталкивался.

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 19:34:44 ---Ну прочитаете вы договор и что? Не будете устраиваться на работу? Да ради бога, за вами еще 20 таких же.

--- Конец цитаты ---
лол, я риальне ванго

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 17:27:00 ---вангую такой ответ: "умная штоле? у нас за забором толпа желающих поработать вместо тебя"

--- Конец цитаты ---

Aleanna:

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 16:56:39 ---Я не хвастаюсь, не запугиваю, а констатирую положение вещей. И это справедливо. К примеру, работа в выходные. Есть некая девочка, доросшая до менеджера определённого разряда. В её непосредственные обязанности входит, в частности, своевременная подготовка договоров на поставку сырья. Сырьё нужно к понедельнику, на доставку нужны как минимум сутки. Мотивируя своей занятостью, к вечеру пятницы эта девушка контракт не готовит.

--- Конец цитаты ---

Первый вопрос - а когда эта  девочка получила данные для подготовки договора?
Второй вопрос - куда смотрел непосредственный руководитель этой девочки, если к середине пятницы у нее  не был готов договор даже в зачатке? Кто не сумел донести до девочки мысль, что договор ппц как нужен срочняк?
И как  она вообще смогла дорасти до  менеджера определенного разряда, если позволяет себе так  халатно относится к своей  работе?
И ее  руководитель, наверняка зная, что она так может запустить работу, доверил ей составление  этого договора??
Что-то мне подсказывает, что не все гладко было в этой истории...

Loy Yver:

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 19:35:25 ---А ты понимаешь суть российского менеджмента. Я еще слышал о таких вариантах, когда при приеме на работу сразу требуют написать заявление на увольнение с открытой датой. Слава хаосу сам с таким ни разу не сталкивался.

--- Конец цитаты ---

Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.  ;D
Да, я тоже слышала и о таких конторах, сама никогда не сталкивалась. Да я не так много мест работы за то время, что работаю, сменила. Коммерческой структурой из них был только магазин, да и то там хозяева "из наших", то бишь профессура из питерской Корабелки. А я в судостроении с семнадцати.  ;D

Stannum:

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 19:35:25 ---лол, я риальне ванго

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 17:27:00 ---вангую такой ответ: "умная штоле? у нас за забором толпа желающих поработать вместо тебя"

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что эта мысль красной нитью пронизывает всю исходную историю, то ожидать от сторонника эту фразу - это да, вангование 189 левела.

Outcast:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2015, 19:51:28 ---Да, я тоже слышала и о таких конторах, сама никогда не сталкивалась. Да я не так много мест работы за то время, что работаю, сменила. Коммерческой структурой из них был только магазин, да и то там хозяева "из наших", то бишь профессура из питерской Корабелки. А я в судостроении с семнадцати.  ;D

--- Конец цитаты ---
Я по четырем коммерческим структурам прошелся за свою рабочую жизнь и градус самодурства от конторы к конторе снижался и сейчас достиг практически нуля.
Первая контора это был реальный шараш-монтаж с девочкой-генеральным директором у которой ЧСВ давно ушло в стратосферу (в конторе было 3 человека включая меня, из них 2 директора)
Вторая контора это была довольно гнилым местом, жившим на 90% за счет связей с администрацией города. Начальниками там были в основном друзья главного, так что дальше и рассказывать смысла нет.
Третья контора была более менее годной, на властном куйце начальство там не скакало и в целом дури было гораздо меньше.
Ну а четвертая вообще практически идеал, даже по сравнению с предыдущей просто небо и земля. Возможно потому, что принадлежит британцам.

--- Цитата: Stannum от 12 Мая 2015, 19:52:56 ---Учитывая, что эта мысль красной нитью пронизывает всю исходную историю, то ожидать от сторонника эту фразу - это да, вангование 189 левела.

--- Конец цитаты ---
Очевидно, что он придерживается этой позиции, вангование было в том, выскажет он ее прямым текстом или таки постесняется. Не разочаровал - не постеснялся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии