Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
Улитка на склоне:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 20:59:18 ---Ну я на жену никогда не орал, но за мной ухаживает можно так сказать, без унижений и оскорблений, просто как жена.
--- Конец цитаты ---
опу-то сами вытираете или тоже она?
Christina B.:
--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 20:55:35 ---О, а старшие менеджеры как раз тявкают без остановки, из режима менеджера практически не выходя, пока за шкирку не встряхнешь.
--- Конец цитаты ---
ага. даже так - чем выше пост у мужика, тем лучше он к жене относится (по моим наблюдениям).
--- Цитата: hom от 12 Мая 2015, 20:58:55 --- Какой футбол?!
--- Конец цитаты ---
абижаеш, полуфинал ЛЧ, ответки, сегодня вот бавария с барсой. какой хоккей?!
Loy Yver:
--- Цитата: Актриска от 12 Мая 2015, 20:56:58 ---Конечно. Моя мама больше 20 лет не работает, причем по настоянию папы. Но такой жести нет. И если бы он вдруг рявкнул что-то подобное насчет ложки, то получил бы этой ложкой в лоб.
--- Конец цитаты ---
Вот да. У меня маман тоже после моего рождения не работает. А это уже тридцать восемь с гаком лет. И, коснись что, ложкой бы в лоб получал папа. ;D Просто папа, царствие ему небесное, никогда не позволял себе даже голос повысить, не то что обозвать.
Кичана:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 20:58:08 ---Кичана,
попробуйте начать его бить
--- Конец цитаты ---
Иногда. Он обижается и потом всем говорит, что я его бью.
Экзистенциальный_Ужас:
видимо им именно так комфортно.
но на самом деле и адекватных мужиков полно, тех которые могут и содержать жену и не унижать.
я не работаю, никто меня не гнобит. что я не так делаю?
Навигация
Перейти к полной версии